如何在BLOG首页弄漂浮物?

怎样设置才能使BLOG里有漂浮的东东?

全部答案

  • 添加flash挂件
    1.	固定位置挂件的源代码:

    说明:以上为右挂件代码,更换RIGHT(右)为LEFT(左),则为左挂件代码
    2.(挂件)随滚动条上下移动的源代码:

    代码说明:
    ( ientWidth)-1020);表示图片的左右位置,负数值越大距离左侧越远
    ( ientHeight)-600);表示图片的上下位置,负数值越大距离下方越远
    挂件地址

    整体的过程:
    控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩显示源代码(钩号消失)----保存。定制我的首页----添加模块----钩选 ----选取----保存
    看看我的

    迷***

  •   代码

    a:hover {cursor:url('动态鼠标地址')}
    BODY{cursor:url('动态鼠标地址')}

    注意的是两个地址要保持一致,不能分出于两个网站
    第一个地址:鼠标在链接处的样子
    第二个地址:鼠标平常的样子
    具体操作是:
    一:打开控制面板—我的首页维护—自定义面板—
    在已有的自定义面板中打开一个,钩选“显示原代码”
    把动态鼠标的代码粘贴到最后面点保存即可。
       二:如果是新建的面板需要先输入几个字符, 然后钩选原代码粘贴进去保存,然后点击“定制我的首页”里 添加这个模块勾选你设定的名称----- 选取-------保存设置就可以了。 建议用第一种方法,因为第二种还要在空白面板上打字,比较麻烦。
       还有鼠标网址——就是红色部分,两边各有一个(')的符号,复制网址的时候千万不能弄掉。 鼠标地址 1*固定位置挂件的源代码: 说明:以上为右挂件代码,更换RIGHT(右)为LEFT(左),则为左挂件代码 2*(挂件)随滚动条上下移动的源代码: 代码说明: ( ientWidth)-1020);表示图片的左右位置,负数值越大距离左侧越远 ( ientHeight)-600);表示图片的上下位置,负数值越大距离下方越远 具体操作如下所示: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码----粘贴代码----去掉钩----保存 如果是新增的面板可以再接着点----左上角的定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存 地址: 这里有好多,慢慢佻 一、插入不透明的flash 代码: 其中红色的部分可以替换成您自己的FLASH代码 绿色的代码:“width”和“height”参数后面的数字,她们分别代表动画的宽和高,一般放在首页左边的宽度设置成180就合适了,至于高度,自己琢磨琢磨,都可以根据您自己的需要进行修改。
       二插入Flash的代码,透明,无坐标控制: 代码如下: 注意 wmode="transparent"是控制Flash是否透明显示的,如果不想让它显示为透明的,直接把wmode="transparent"去掉即可。 三插入绝对坐标的透明Flash,不管你的窗口拉多大,那个Flash依然原地不动: 代码如下: 四在图片上插入透明Flash 1。
      打开“显示源代码”。 2。把以下代码插入之间。 说明:TOP: 900px 是指FLASH与帖子上边之间的距离(也就是FLASH与IE的距离)。 LEFT: 50px 是指FLASH与帖子左边的距离 WIDTH: 400px HEIGHT: 300px 是指FLASH定位的范围宽度和高度 后面的width=400 height=3000 就是指FLASH的宽和高了。
       五 插入相对坐标的透明Flash,注意下面代码的table部分,这主要是使用表格作为容器,把Flash“装”到表格里,这样不管浏览者把浏览器拉多大,Flash永远和表格一起动。而且,表格可以设置背景图片,表格上面再放一个透明Flash与背景图片相配合 代码如下: 注:以上的方法也可以在文章中实现,在发表文章的时候也可以切换到代码模式,然后输入以上代码即可。
       把你设置好的代码复制到“自定义面板”里就行了 。

    等***