骑士和德鲁伊哪个SOLO 精英更强?

请问最能磨的是谁 ?

全部答案

  • D能单刷FB的JY 深渊的几个 原来能刷DM的女人 现在女人老拿棍子敲不行了 PAL不知道

    r***

  • 应该是74。因为74和DLY能solo的大多是物理攻击的JY怪,74有盾牌格挡,有招架,有躲避;而DLY绝对要变熊顶,但是变熊只有躲避,而且熊的躲避率。。如果是法术JY,基本上74和DLY是很难打得过,但74还是比DLY有优势,因为DLY要补血要人型,而且74有光环。另外,74还有智慧祝福,光明和智慧审判都是消耗战最有用的东西。。。
    以上只是说一般情况,如果有bug位置,可以卡住怪来打的,DLY可以远程磨死,74就。。。
    本人是个喜欢在世界各地找JY怪单条的74。

    r***

  • 谁都不会容易被打死。
    也就是说谁也打不死谁。
    还是楼上说得对,省省点卡吧。

    执***

  • SOLO精英当然是DLY...没血了一个缠绕跑远了加被...
    不过如果俩职业PK的话我建议你先多冲几张点卡...

    s***

  • QS更能磨 小D没QS控制技能多,实用

    y***

  • 74攻速太慢  小d是全能,可结果就是那个都不专。

    j***

  • SOLO个鸟,省省点卡吧,估计工会活动基本还是能进哦

    支***

  • 好象D和74都不能solo精英,当然级别特低的精英除外,哈哈

    时***

  • 哪个都不强,只有猎人和ss强点

    一***

  • 这两个职业SOLO精英???
    汗。。累死。。
    小D能磨,加血厉害,变熊磨,再变人加血。。我见过2个小D决斗,看了半天实在看不下去了,磨死人。。骑士也够能磨的了,除了小D其它职业估计都磨不过他。。

    1***