90级哪里升级快。每小时能有多少经验!!

全部答案

  • 楼上说的``都还一般啦``
    你90~94都能在一个地方度过!就是九原内1000~1500处``
    1.王一般不出在那地方`有也是少数``
    2.怪等级会比前面的高,经验自然也高
    3.一般人都挂前面`挂后面的人少``
    4.组个好队的话上40W是没问题的``
    5.固定组的最高纪录可以是45W~~
    6.是合服区的话``经验可能会稍微少一点哦~~
    GOOD LUCK

    风***

  • 兄弟你好!不知道你在哪个服!如果不在合并服,猛将通2,豪杰带兵直接上炼三,军师炼2,方士和猛将同!经验猛将方士每小时:35+.带兵系(不是车)30左右!如果在合并服就无须讨论了,上那里都不会有30!本人所有职业均93+在几乎所有地方的1,2线全部练过了!组5个基本同级的在炼3最高经验27!(这是猛)带兵军豪最多20!最后祝你练级顺利!!!

    龙***

  • 猛将的话,装备好的,炼2,稍微差点的,炼一,组个好队,一小时35+左右没问题
    豪杰的话,去通2,不过因为插旗子的问题,我就不太喜欢去那里,不过也正因为这样,人相对较少,楼主可以考虑,还有就是台湾,夷州那里,打猩猩,呵呵,经验33左右
    军师的话,去九原,云南,炼一,夷州,都没问题,但经验是夷州较多,31左右,其他地方由于人太多,一般30很勉强
    方士跟猛差不多

    郭***

  • 哈..公子.你无聊.又让我遇上了..
    这个回答还不错...
    不过要看他90级是什么职业喽...
    90级去云南跟九原是很好.但看职业跟装备.去通1跟狱1.肯定是有问题在的.还不如去:九原,云南.通二,狱二..九原近效跟云南近效也很不错的..

    布***

  • 炼狱1或者通天1,或者云南,或者九原,组固定组40W左右。

    公***