PK高手帮我考虑下转什么职业

我目前75级`玩道具服的`现在职业为封印`因为道具服
封印前途渺茫`所以想转成别的战斗系职业.
我现在把我的点数分配说下`希望高人指点一下.
体力点128  力量点99 敏捷点99
这样的加点`转什么职业比较好?大家推荐一下.最好把利弊说下.10分送上!谢了! 在线等答案!

好评回答
    兵、忍、舞
    pk厉害的就这3种
    舞……你的敏捷可以和他说再见了
    忍
    如果你有钱的话可以转,忍4转可以穿1装备,PK对装备需求很大
    兵
    省钱、省力,可以把洁净恢复加血都学了,声望也不怕,反正你要转
    建议转兵
    学因果,你的攻敏都可以了,+血吧,或者2血1攻1敏

    U***

其他答案

  • 首先建议你转忍,因为你加了100多点血,对裸奔的人来说比较好.你有条件也可以转圣骑士,虽然技能要烧一下,不过它的回血技能对你加了100多点血的人来说是非常有用的,再穿上盔甲就是个打不死的乌龟了,练级打王都好用,所以还是勤一点,烧技能练圣骑士吧。

    独***

  • 建议你转忍.
    为什么.无论3 4转都比较厉害.技能完全不用烧.可以说.你功也不是加了很多.慢慢洗也可以.反正你现在练级也需要功.
    另外.楼上说的4转.究竟1个区里有多小人能4转.你这问题你得考虑一下.
    PS:士兵和舞练级比较麻烦必须要人带.忍不同直接去GBL就可以了.练到110级问题不大.忍的弊端我想应该没有.你说不能穿装备.但不穿装备就剩钱.忍最JP拿的武器.我想就是龙枪.

    六***

  • 转弓吧!任务 PK 万能人。容易练. 敏捷以后不需要加了。先把攻补上去。然后就2攻2血加.以后绝对是个强弓

    徐***

  • 士兵比较不错  不用烧技能  前途也光明- -
    利就是4转穿上龙装  修正一下上去了  同时配合最有用的那几种舞 暗杀 洁净 补血等技能在TP中又有很高的地位  而且还省事 不用烧技能
    弊端就是练级时候吧 受歧视  级高之后是很强的

    洛***