郁闷啊抓宝箱怪的问题

郁闷啊!!抓宝箱怪的问题,抓宝箱怪的高手们进来帮我出出主意,谢谢了我刚刚去了趟灵堂,碰巧遇见只黑宝箱,我用黑钥匙一开,又出来只10级的吓人箱(风火属性的那种,这家伙会放混乱魔法)。我刚打了一回合就被它的混乱中了,第二回合我急忙扔卡,可是中混乱的我却身不由己的一箭射出。把10级的箱子给打飞掉了…………这种情况已经是我第二次遇见了,所以我想请教大家一下,吓人箱应该怎么抓才好?怎么能够不中它的混乱?难道就必须学抗混乱?再说我是血攻敏封印师,精神低,用魔法打高精神的箱子又不出几滴血,只有帮他磨回合了,唉……郁闷ING。抓宝箱怪的高手们,你们是怎么抓的?谢谢。20分送上

郁闷啊!!抓宝箱怪的……
好评回答
      说下自己的心得;首先,抗是要学的。。这样不会出乱子。其次,给你的宠学个1级魔法~~宠最好比你快~列如蜂~封抓宠一般都有一只专门用来抓宠的宝宝,级别不高~保证听话~这样不会因为NONO~飞了1级宝宝~至于包厢怪,除了纯白超级难抓之外~其他的都是普卡,一般摸一下扔卡都能进来,楼主所说的吓人厢就是这样的,你只要一个魔法~然后扔卡都能进来的。
      你比怪慢就没办法了。。。。。再练几级吧~要是你的宠是蜂而且比你快,那就给蜂学个1级魔,遇到箱子它魔你直接扔卡,一般普卡怪也是这个方法~ 至于抓纯白我的经验是首先自己要有几个抗,纯白是会睡,乱,石的好象,反正收获祭的时候这机种状态摸法我都见过~所以你要有抗~封印相对其他职业来说技能栏应该算丰富了~你个封用不着去PK吧~学几个抗吧~然后带高级卡,拿根4B棍子~魔法打的多点~然后就扔卡吧~~跑了自己郁闷~你要睡它或石它也可以~但是纯白是所有抗都有的~一次能中你厉害~中不了跑了也一样郁闷。
      反正我都是直接魔法后就扔卡~收获的时候也抓了几十只小白了。。。。希望对楼主有点帮助~~嘿嘿~采纳吧。

    k***

其他答案

  • 3转封抗可以到6.学个抗石抗混吧.

    绝***

  • 没二话!学抗!

    缘***

  • 你抓只要2回合,你一定要带只宠,专门抓怪的宠,会1级魔法.要在调教范围内,保证不NO的.
    碰到之后,宠1级魔法,人学个石化魔法,碰见就用石化吧,反正只要运气不太背,不会他不中但你却中他的混论的.(还不放心的话,自己对自己用遗忘魔法...)
    抗混建议别学了,完全浪费,学了中咒照样混乱,还是会出手打怪的.

    ★***

  • 作为个封,我学了几个抗体,因为可以到6,在抓某特定的宠有一定作用,比如黑鸟你必须学抗石,蘑菇你必须学抗毒,==也一样,至于宝箱怪,我相信一般情况下你只能遇到红魔,蓝魔,绿蛙,吓人箱,和兔耳吧,这些都普卡,算好血量打掉他1/3血就行了,注意的是蓝魔偷钱.红魔吸经验,某些会咒,我基本都1下攻击1张卡就收进来的,应该没问题,至于小白,你也不见得有卡吧,7银的,这个需要学个石化魔法,昏睡魔法得和他慢慢耗,直到他血低于25%时才几率比较大抓进去,一般的人和盟约等级高抓应该没问题了

    顾***

  • 封印应该学抗混抗石,混了就不小心把宝宝飞了,抗石是对付纯白的,被石化上就眼看着纯白跑了
    捉宠的时候我一般带个级低的魔宠,忠诚80以上就行,用1级强魔打一下,只要不是5,6级银卡宠一般就能逮到了(我盟约6级)要是5,6级银卡宠就慢慢磨了,学个单毒吧

    a***

  • 抗混最好学下,不学的话只能博RP不被混住了~身上经常放些低级宠,1级TL,蜜蜂都可以,碰见箱子就把TL放出来打他1下就可以封了~

    y***

  • 学石化魔法 这是抓箱子必须学的技能 要是不学的话 到时候你抓纯白怎么半
    其他高手们还有什么方法 我也请教请教

  • 学抵抗和下毒

    d***