57级的梦幻号带什么BB好?

好评回答
    说实在的带什么宝宝 除了门派需求 就是个人喜好
    以前57的时候带个满技海毛也没觉得什么不好  至少刚开始大家都没什么好BB  也没什么好攀比   最重要的是新手上路 什么都不懂..#83
    57级只能带 0 5 15 25 35 45 55这几个阶层的BB
    里面实用点的 5级的海毛 大蝙蝠 强盗
    15的 羊头怪 老虎
    25的 虾米 螃蟹 狼(梦幻曾经的红宠...现在带的人寥寥无几)
    35的 牛头 马面 龟丞相(别说这个不实用  技能全的顶用得很...)
    45的 RS(红宠 从以前到现在都是...) 白熊 黑山老妖(高吸高偷 可是压镖好宠- -!  不过人人都说是李咏= =!!)
    55的 天兵(高驱必杀 鬼魂的天敌- -!) 地狱战神(资质高 技能全 物法双用者)
    个人还是喜欢25的小龙女#76  15的花妖 狐狸精#17 尽管没有实用性...

    过***

其他答案

  • 攻资1300+的必杀高驱天兵就可以了

    寿***

  • 呵呵这个问题!!!恩!带个攻宝宝带个法宝宝就好了最好是一天兵一瑞兽   天兵是必杀  高感  高防  驱鬼的法宝宝最好是泰山  神迹  反震的

    深***

  • 天兵或战神 没有用狮子或白熊也可以将就着用

    s***

  • 随便点,到75换芙蓉

    哼***

  • 战神

    y***

  • 攻宠高反高连战神或者必杀高防天兵因为很少上比武去地谜所以驱鬼感知可免 发宠带瑞兽有泰山反震高驱的话可以一直用到八十左右 毕竟法宠的差距不会跟攻宠一样明显

    l***

  • 攻宠高反高连战神或者必杀高防天兵因为很少上比武去地谜所以驱鬼感知可免  发宠带瑞兽有泰山反震高驱的话可以一直用到八十左右 毕竟法宠的差距不会跟攻宠一样明显

    0***