女人会给带来好运吗

我想问问女人回给带来好运气吗?

好评回答
    从客观唯物主义来说,
    女人与好运没有关系,所以你的设问的答案是否定的
    但是从另一种心理学来说,
    例如你比赛的时候,有个心爱的女人在为你加油,
    这样会刺激你的神经系统,犹如吃兴奋剂一样,
    但是这可能导致两种情况,
    一是,超常发挥,
    二是,非正常发挥,
    但是有关科学家研究过,让你超常发挥的可能性大些,
    所以又可以0从一个方面来证明,女人会带来好运了,
    我的总结是,要看这个女人和你关系亲密程度及其她离你的距离来判断

    我***

其他答案

  • 招财的女人可以给你带来好运,破财的女人可以给你带来霉运,这就看你的缘份了,人的一辈子不就是这样吗?

    平***

  • 两个人在一起最重要的是快乐
    爱她的话就会觉得她给你带来了不尽的快乐
    其实是很多的
    会关心你、照顾你爱她的话就会觉得生活中没有她不行
    那带来的好处是比你的生命更重要]

    诗***

  • 不能绝对的说啊,这指的女人是什么人呢,你女朋友一般是你到霉的啦,你老婆就相反的啦

    石***

  • 是的,但是那只是辅助性的。

    y***