我的帐号被盗

我的帐号被盗了``而且密码也被改了``除了传真外还有其他方法改回来吗

好评回答
    如果记得身份证和邮箱的话应该能找回
    登陆
    这个网站,填上帐号,身份证号码,邮箱应该能找回

    推***

其他答案

  • 密码变了说明它知道你得社区密码了,你可以用你得密码保护找回社区密码。再社区里它可以改你得游戏密码但它不知道你得密码保护就无法改你得社区密码保护,你可以找回社区密码再把社区密码和游戏密码改了就可以了。你的号上如果有上锁在7天内找回来就每什么事(道行和战绩可能回被洗空)如果7天后才找到密码可能回拔光你东西在删掉你的号。。·····挺惨的。。

    曲***

  • 你光盂社区的密码可以改回 来!!!不过你的号应该会空掉!!

    虚***

  • 身份证号码是可以找回来的!!!这不用着急,刷的1下就回来了,官方主页上面有

    1***

  • 我的也被盗,郁闷,我发传真去了,但不知道有没有用。。。

    6***

  • 有社区密码就能修改游戏的密码.不过你的号如果没密码保护,恐怕变空号.

    晔***

  • 只要有身份证号码和邮箱就能找回来

    雪***

  • 我的号也被盗了。你们官方网站还总是刷新速度非常慢,也没有一个什么具体的方案来解决这个事情吗?

    a***