关于练金的几个问题

1、大蓝的配方是需要做哪几个TL的任务才可以买到?
2、超级能量合剂需要“练金实验室”这个实验室是不 是就是TL里的51的房间?

好评回答
    我的大蓝配方是TL里面打院长掉的,不过做任务也可以买到~~~暴的概率还是很低的,所以建议做任务....
    超级能量合剂那个TL里面也有做药的地方,不用非要去黑翼的,除非公会BWL活动灭掉老4的间歇时候带上材料可以跑进去做,反正也不会刷新小怪~~~不过一般没有这个条件的人就只能找几个好友帮忙去TL清了小怪去做药了~~

    l***

其他答案

  • 1、就是莱斯霜语系列任务,得到鬼灵精华装备上就可以看到tl外铁匠铺那里的隐身商人,买到大蓝配方
    2、超级能量合剂的“炼金实验室”应该是指BWL里面的老四、老五那边的实验室 +TL的妖物房间里

    z***

  • 1、大蓝配方是TL院长掉的,也可以做个任务来买到,在TL门口对话,接到任务,做完N步之后得到鬼灵精华,戴上它之后可以在外面的房子内看到鬼魂NPC就可以买了。
    2、炼金实验室TL的霜语房间内有,还有BWL的老四那里也有,找个有副本进度的人组下,进去直接做就行了,这个比较方便。

    雷***

  • 1、第一步要与TL门口那个女的对话才会出现任务,做到第三步就有鬼灵精华了,然后去TL外面铁匠铺内的隐身商人那里买大蓝配方;
    2、超级能量合剂的“炼金实验室”是指莱斯霜语房间里面的实验台,在里面点,注意位置。

    1***

  • 买配方做完杀传令的任务拿到“鬼灵精华”装备上就成了
    “炼金实验室”其实在TL“霜语”的房间进门右边的怪清了就能做超级能量合剂了

    m***

  • 1、就是莱斯霜语系列任务,得到鬼灵精华装备上就可以看到tl外铁匠铺那里的隐身商人,买到大蓝配方
    2、超级能量合剂的“炼金实验室”应该是指BWL里面的老四、老五那边的实验室 +TL的妖物房间里

    胜***

  • TL的应该也是吧.

    豪***

  • 1、就是莱斯霜语系列任务,得到鬼灵精华装备上就可以看到tl外铁匠铺那里的隐身商人,买到大蓝配方
    2、超级能量合剂的“炼金实验室”应该是指BWL里面的老四、老五那边的实验室

    f***