58期心水推介

上周对我来说真是个黑色的一周,噩梦般的一周,推介很不理想,误导大家真是不好意思.
又是新的一周,希望大家好运!
巴 萨 VS 切尔西 1 必杀
索非亚 VS 不来梅 0 必杀
拜 仁 VS 里斯本 31 稳过,3可博
莫斯巴 VS 国 米 0 必杀
利物浦 VS 波尔多
罗 马 VS 奥林匹
埃因霍 VS 加拉塔
矿工 VS 瓦伦西 31 博杀
里 昂 VS 迪那摩 31 稳过,3可博
皇 马 VS 布加勒 3 必杀
哥本哈 VS 曼 联
阿森纳 VS 莫陆军 31 稳过
汉 堡 VS 波尔图
AC米兰 VS 安德莱

好评回答
    如此压力下毅然决然地依然如故,需要何等的胸怀!我敢言:成大事者!

    毒***

其他答案

  • 大家都别骂人啊,霸王出8场单,是有理由的,不能每个人都一样吗,大家都跟一样的中了有什么意思啊,8场再加自己的一场心得就是9了吗.
    中7注我估计是排列组合出来的结果,自己多想一下就可以了.

    一***

  • 到底是牛人,谢谢你的辛苦推荐,小弟第一中R9。在此特别感谢

    地***

  • 真正的高手,支持楼主!
    期盼下期的推荐!!!

    1***

  • 牛得一塌糊涂,以后中彩兄多指教!

    南***

  • 58期没看到大师的分析!如加上我自己的胆就中了!旺旺希望能有机会跟您交流!旺旺18(zzw@ )在这先谢了!

    旺***

  • 你才八场啊,那有种啊SB

    8***

  • 对中彩霸王佩服得很,看看第一场"1"的必杀,何等霸气!!!何等洒脱!!!
    另外一位中彩小霸王小兄弟,脾气稍大.
    呵呵!!

    爱***

  • 1 巴 萨 1日03:45 切尔西 31
    2 索非亚 1日03:45 不来梅 0
    3 拜 仁 1日03:45 里斯本 31
    4 莫斯巴 1日01:30 国 米  0
    5 利物浦 1日03:45 波尔多 3
    6 罗 马 1日03:45 奥林匹
    7 埃因霍 1日03:45 加拉塔
    8 矿 工 1日03:45 瓦伦西
    9 里 昂 2日03:45 迪那摩 3
    10 皇 马 2日03:45 布加勒 3
    11 歌本哈 2日03:45 曼 联
    12 阿森纳 2日03:45 莫陆军 31
    13 汉 堡 2日03:45 波尔图
    14 AC米兰 2日03:45 安德莱 3
    ?⒖?侵鞯乃悸?16元中得一注,在此,特表示感謝!

  • 霸王兄,为什么中7注?你是怎么买的啊?

    d***

  • 唉,火锅奖,不直一提!

    野***

  • 楼主果然厉害,我中了1注R9!

    高***

  • “中彩霸王”果然名不虚传,R9中了7注
    小弟侥幸中了一注,同喜,同喜!

    逍***

  •

    河***

  • 霸王兄你好,怎样才能看到你的推介啊,能告知你的QQ号吗,多谢

    大***

  • 是好单,我相信我自己的也不差!

    1***

  • 同志们好!
    拜 仁  里斯本 1 (广东十三少)
    你该向他学习!

    日***

  • 霸道!!!霸气!!!!!!!!!!!最好每期只推八场!谢了!!

    超***

  • 真心希望霸王兄能够顶住压力,通过这几期的推荐相信爱问里喜欢足彩的朋友有很多是你的“粉丝”,永远支持你为大家无私的奉献自己的心水。谢谢,好人一生平安!

    单***

  • 巴 萨 VS 切尔西 1 必杀
    霸气十足呀!
    要是每期再加点分析就更好了
    每期都关注你的单子
    感谢你为爱问的兄弟做了这么多~!

    c***

  • 没有什么误导不误导的
    你给了推荐已经算是好人了,那些骂人的都是没有脑子的
    爱相信谁是每个人自己的权利,买彩票就是这样
    大多数时候大多数人是输的
    没有那心态就别来玩

    马***

  • 霸王,我看出来你是高手,我点问题想向你请教:
    我玩的是盘口,你认为盘口的命中率有多高呀?
    你认为用盘口买球可行不?

    小***

  • 佩服楼主,希望下次再继续推荐

    漫***

  • 高手就是高手,你的单1选的无人能及.

    S***

  • 为什么在爱问里找不到你的帖子呢?

    l***

  • 你的帖子为什么在爱问找不到呢?

    1***

  • 霸王出现的太晚了点,我等你等不到,就先买了.不过看了你的我心也好多了.放心了.你的单1选的无人能及.下次早点谢谢了.

    看***

  • 058期我没参考霸王的,我还以为霸王没出推介呢?

    幸***

  • 你的帖子为什么在爱问找不到呢?

    意***

  • 霸王兄你好,怎样才能看到你的推介啊,能告知你的QQ号吗,多谢。

    速***

  • 高手就是高手,钦佩中..........

    小***

  • 高手出招广然厉害,虽然只推介8场,但还是受益非浅,希望老兄你继续坚持,是否跟单都是由我们自己决定的,但是对你的单还是肯定的,相信你会做得非常好!巴塞对切尔西好悬呀,单1差点就没了,所幸最终还是过了关,虽然这期因为一些事情没有去买,但还是要说,你推介的场次还是比较准的,不可能每期都能全中的,所以我会一直支持你的!加油吧!

    w***

  • 希望你每次出单,早点吧!!这是大家都愿意看到的...呵呵

    1***

  • 霸王不错!好样的!

    l***

  • 佩服佩服!真是佩服得五体途地.特别是霸王的稳胆,真是太稳了.连最难猜的巴萨对切尔西都平胆,而且还中了.真牛.
    第56期借鉴了霸王兄"比勒菲尔德-亚深 3必杀"但可惜的是挂在阿森纳(没有跟霸王兄防平)上了.
    还有两点想说:
    1、有人责怪霸王只推介8场,这真是没有必要。想很多人赛前不推介,赛后将中奖实单晒出来,这种人才恶心;
    2、以“中彩小霸王”为代表的极少数人,不停地说些风凉话,说霸王怎么怎么不准。我觉得这种人真是过分!你牛*你去推荐啊。(看过他推荐的单……)足彩猜不中是最正常不过的,而且推荐的也只是大家拿来参考的,即使不中,大家也没有怨言。希望不要再打击霸王的积极性了。

    主***

  • 谢谢 兄弟的心水

    f***

  • 好杀气!玩彩还真就得这样,学习!

    二***

  • 以后 我们是一家了哈 霸王兄们 你们看盘好厉害啊!

    中***

  • 顶楼主,推荐不在乎最后结果是不是百分百的准确,而是楼主必杀的信心,这期的功力在巴塞的1,和矿工的31,更主要的是楼主这么多期的热心,不愧是爱问的名人。

    大***

  • 至少错两场
    巴 萨 VS 切尔西 1  定分胜负
    莫斯巴 VS 国 米 0  有问题
    矿工 VS 瓦伦西 31  小心被0穿。。。

    为***

  • 心里惦记着大伙儿是没错,但也不要为了推荐而推荐,心态哪怕发生微妙变化,也会立马显现在结果中

    李***

  • 霸王也好,小霸王也好,只要能诚心为大家推荐,无论对错我都支持.

    无***

  • 谢谢,跟一单啊。
    中一次才是最好的!
    一直还没中过啊!

    ★***

  • 博杀的意思是不是没有其它7场稳的意思啊?

    杨***

  • 呵呵  大哥辛苦了
    坚持下去   永远都支持你

    1***

  • 谢谢  兄弟的心水

    1***

  • 参考一下啦,谢谢!......

    可***

  • 真的那么看好矿工啊

    冬***

  • 谢谢,收录
    辛苦了

    慧***

  •   巴 萨 VS 切尔西 1 必杀  愚蠢31更稳  博1没必要在这里
    索非亚 VS 不来梅 0 必杀
    拜 仁 VS 里斯本 31 稳过,3可博      31误导就是3足以
    莫斯巴 VS 国 米 0 必杀
    利物浦 VS 波尔多                  最稳的胆不推?成心?
    罗 马 VS 奥林匹                  加1
    埃因霍 VS 加拉塔                  这场有大冷
    矿工 VS 瓦伦西 31 博杀
    里 昂 VS 迪那摩 31 稳过,3可博     赢盘不行但能赢球!
    皇 马 VS 布加勒 3 必杀
    哥本哈 VS 曼 联                  胜率已到极限 防1
    阿森纳 VS 莫陆军 31 稳过          战意所在 单3
    汉 堡 VS 波尔图
    AC米兰 VS 安德莱
    上期的推荐我看了 不说意甲 西甲盘口那么明显还错 尤其是奥萨苏纳典型的下盘 赛威力稳胆3 赫塔菲稳胆博3  典型的盘口 摆脱好好复复盘 平时不复盘 等于不做功课一样 还有以后别只推荐8场装什么孙子 每次8场分明就是不愿意让别人中!!
    你不出我出 我出张9场的:
    巴 萨 VS 切尔西
    索非亚 VS 不来梅 01
    拜 仁 VS 里斯本 3
    莫斯巴 VS 国 米
    利物浦 VS 波尔多 3
    罗 马 VS 奥林匹 31
    埃因霍 VS 加拉塔
    矿工 VS 瓦伦西
    里 昂 VS 迪那摩 3
    皇 马 VS 布加勒 3
    哥本哈 VS 曼 联 10
    阿森纳 VS 莫陆军 3
    汉 堡 VS 波尔图
    AC米兰 VS 安德莱 31。

    中***

  • 虽然刚上爱问但你的人气那么旺.信你

    无***

  • 辛苦你了!霸王兄

    冰***

  • 这期我同霸王兄的想法差不多,看来有机会。这是我昨天的实买单:
    1	巴 萨 1日03:45 切尔西	1
    2	索非亚 1日03:45 不来梅	0	0
    3	拜 仁 1日03:45 里斯本	3	3
    4	莫斯巴 1日01:30 国 米	30
    5	利物浦 1日03:45 波尔多	1	31
    6	罗 马 1日03:45 奥林匹	0
    7	埃因霍 1日03:45 加拉塔	3	3
    8	矿 工 1日03:45 瓦伦西	3
    9	里 昂 2日03:45 迪那摩	3	3
    10	皇 马 2日03:45 布加勒	3	3
    11	歌本哈 2日03:45 曼 联	0	0
    12	阿森纳 2日03:45 莫陆军	3	31
    13	汉 堡 2日03:45 波尔图	30
    14	AC米兰 2日03:45 安德莱	31	31

    吾***

  • 谢谢了霸王``供参考   ~

    成***

  • 前两场我不大同意!

    阿***

  • 每次都出八场,为何?

    足***

  • 多谢楼主,您辛苦了!严重的参考中!!!

    y***

  • 上两期都跟了你,错也无悔,这期继续,呵呵

    幸***

  • 高手出招,果然名不虚传!

    且***

  •     不要不好意思!大家还支持你的!相信你的实力,会给大家带来好运的!

    ∮***

  • 多谢大师了,收录了.

    愚***

  • 看到了高手的分析,。,,很是受益。/////谢了。///

    这***

  • 每个人都有错的时候,这儿是个交流的平台,大家相互交流,认为对就买,如果认为不对 就不卖了!!

    大***

  • 兄弟上周心情不好是吧?

    九***

  • 收了  高手出手了;  哈哈。。。

    情***

  • 收录…………
    多谢学长
    里昂单三够了!

    a***