三国群英传6怎么启动秘籍

我想编队投石机的部队,6要13级官才有投石机,想用密码搞几个兵符,统一了北方我最高的才是10级官位到13级关位,估计也没练投石机的心情了~~~~~~~~~~那为高手告诉下,有分啊~~我砸分了~~~详细些啊.~~

好评回答
      三国群英传6》超完整秘籍编码
    在进入游戏“征战天下”有一个主选单界面,就是吕布VS孙策静止的界面,输入ujodinsong6按下enter键,在屏幕的中间出现一个黑色的条框,进入选择时期画面时,再次输入useeventnation按enter就可以扮演鬼王董卓了(豪杰齐心隐藏关)!进入游戏后按右面的ctrl键呼出密计框!然后输入命令即可! 注:每次进入游戏前都要按上述的方法开启一次,否则秘籍在第2次登陆会无效!
    ujodinsong6 开启秘技模式,注意要输入回车确认
    右Ctrl打开秘技输入
    大地图下:
    游戏直接胜利 mode overwin
    地图时间加快 sftime 1~100 (数字越小速度越快)
    增加建物金钱 addvalue money 建物编号 金钱数
    物品加入国库 addthing 物品编号 数量
    增加武将经验值 addvalue exp 武将编号 经验值
    开启事件地点 openeventplace 事件地点编号
    选择出战部队界面:
    我方直接获胜 bfresult 0
    敌方直接获胜 bfresult 1
    改变我方兵种 st 兵种编号
    千人战界面:
    施放武将技 bm 武将技编号
    施放组合技 cbm 组合技编号
    时间暂停 time Jfbx
    千人战以平局结束 bfover
    详见附件:(点击下载)。

    江***

其他答案

  • 在进入游戏“征战天下”有一个主选单界面,就是吕布VS孙策静止的界面,输入ujodinsong6按下enter键,在屏幕的中间出现一个黑色的条框,进入选择时期画面时,再次输入useeventnation按enter就可以扮演鬼王董卓了(豪杰齐心隐藏关)!进入游戏后按右面的ctrl键呼出密计框!然后输入命令即可! 注:每次进入游戏前都要按上述的方法开启一次,否则秘籍在第2次登陆会无效!
    进入大地图后按Ctul在屏幕的中间出现一个黑色的条框输入:addthing+007+数量(+等于空格键)
    你的武将的等级不够你可以加快大地图的时间:sftime+1~100 (数字越小速度越快)虽然大地图的时间加快了看大地图所有军队的行动速度还是一样看时间过的很快,你的军队和大地图所有军队会自动升级.
    大家升级速度一样,你就很快可以编队投石机的部队啦

    帅***

  •
    点这个进去后,应有尽有,很详细

    d***

  • 三国群英传6的秘籍 太大了,复制不过来,建议楼主去这看看,超详细

    希望能帮到你,呵呵
    楼下给你一分,我也在给一分超全的

    阳***