凑成最好的战士装备!~

把你看见过的最好的战士装备凑成一套
我所看见过的:攻击4的黑铁头(应该比星王好点吧)
幸运3的奔雷项链
7的勋章(普遍啦)
攻击6的圣站手 还有星王手
星王戒指(还有个10的圣站戒指) 攻击3的麻痹(史无前例)
衣服是天龙圣衣(男) 防御18-25 魔御15-20 攻击5-10(感觉打不死了啊)
武器是天龙宝剑 攻击60的(武器再怎么练也达不到的境界)
有比这更厉害的凑成装备组合 20分献上

好评回答
    看到23的银蛇很正常 都是老版本遗留下来的武器 当时可是能升20点的
    我想凑传奇最牛的装备 那得到30区了 变态东西太多了
    攻9手对 攻6黑头 攻6风天 幸运6项链 戒指没注意过有什么太变态的 大概都带麻痹复活的过吧
    想象一下
    天龙刀 配上 天龙衣
    带一对攻击9手镯 幸运6战神项链 攻6黑头 星王靴 要带 7的勋章
    攻击只能用变态形容  找个防盛大的SF 不是GM也难搞到这样的装备

    w***

其他答案

  • 知识就是力量

    酒***

  • 功N,道N,魔N,防N的无厘头
    功N,道N,魔N,防N的咸猪手对
    功N,道N,魔N,防N的指环王对
    功N,道N,魔N,防N的香港脚
    功N,道N,魔N,防N的芙蓉腰
    功N,道N,魔N,防N的政府公章
    功N,道N,魔N,防N的生死恋
    功N,道N,魔N,防N的糖衣
    以上装备天下无敌!!!!!!

    江***

  • 爱情戒指攻击上限10!!盛大搞活动的道具,当时没有任何属性!很多人仓库装不下了就卖到商店,被系统回收!后来盛大加了属性,只有个别人留作纪念的才拥有!卖到商店的人只有哭!!!在一次盛大组织的PK中有人戴!很老的东西了!一般人不知道!

    千***

  • 咱们不谈30区逍遥
    戒指我给你换个   25区黄埔有个攻0-26  道1-8持久3的记忆戒指...
    我们区有个攻5 的道士头   就是防低了点吧
    别的我也想也不出了    我们区那把攻41  攻击速度-1的霸者也马马乎乎说的过去了

    残***

  • 30区就不说了啊,太绝了。
    说下五区吧,前几天见一个人拿着1-23的银蛇

    小***

  • 天龙衣服和宝剑算最厉害了,其他的就未必了,我看到过功6黑头.幸运6的项链== ,各区有各区的好装备

    t***

  • 听说30区有幸运6的战神项链,攻9的夏普儿手,好像黑铁头不止攻4

    e***