爱问知识人 爱问教育 医院库

凑成最好的战士装备!~

凑成最好的战士装备!~

把你看见过的最好的战士装备凑成一套
我所看见过的:攻击4的黑铁头(应该比星王好点吧)
幸运3的奔雷项链
7的勋章(普遍啦)
攻击6的圣站手 还有星王手
星王戒指(还有个10的圣站戒指) 攻击3的麻痹(史无前例)
衣服是天龙圣衣(男) 防御18-25 魔御15-20 攻击5-10(感觉打不死了啊)
武器是天龙宝剑 攻击60的(武器再怎么练也达不到的境界) 
有比这更厉害的凑成装备组合 20分献上 

提交回答
好评回答
    看到23的银蛇很正常 都是老版本遗留下来的武器 当时可是能升20点的
    我想凑传奇最牛的装备 那得到30区了 变态东西太多了
    攻9手对 攻6黑头 攻6风天 幸运6项链 戒指没注意过有什么太变态的 大概都带麻痹复活的过吧
    想象一下
    天龙刀 配上 天龙衣 
    带一对攻击9手镯 幸运6战神项链 攻6黑头 星王靴 要带 7的勋章
    攻击只能用变态形容  找个防盛大的SF 不是GM也难搞到这样的装备

w***

其他答案

• 知识就是力量

酒***

• 功N,道N,魔N,防N的无厘头
    功N,道N,魔N,防N的咸猪手对
    功N,道N,魔N,防N的指环王对
    功N,道N,魔N,防N的香港脚
    功N,道N,魔N,防N的芙蓉腰
    功N,道N,魔N,防N的政府公章
    功N,道N,魔N,防N的生死恋
    功N,道N,魔N,防N的糖衣
    以上装备天下无敌!!!!!!

江***

• 爱情戒指攻击上限10!!盛大搞活动的道具,当时没有任何属性!很多人仓库装不下了就卖到商店,被系统回收!后来盛大加了属性,只有个别人留作纪念的才拥有!卖到商店的人只有哭!!!在一次盛大组织的PK中有人戴!很老的东西了!一般人不知道!

千***

• 咱们不谈30区逍遥
    戒指我给你换个   25区黄埔有个攻0-26  道1-8持久3的记忆戒指...
    我们区有个攻5 的道士头   就是防低了点吧     
    别的我也想也不出了    我们区那把攻41  攻击速度-1的霸者也马马乎乎说的过去了

残***

• 30区就不说了啊,太绝了。
    说下五区吧,前几天见一个人拿着1-23的银蛇

小***

• 天龙衣服和宝剑算最厉害了,其他的就未必了,我看到过功6黑头.幸运6的项链== ,各区有各区的好装备

t***

• 听说30区有幸运6的战神项链,攻9的夏普儿手,好像黑铁头不止攻4

e***

类似问题

换一换