电脑高手进 关于飚车 文件

怎么改 天空 颜色
请问高手  各个天空原文件在那里   我找不到啊
还有就是  可不可以  把HF  的车弄到GF
比如 HF的外饰什么的
请高手指教了

好评回答
      锦标
     修改天空颜色的方法 [锦标天空篇]!-修改天空颜色的方法 [锦标天空篇]!不用下载补丁。
    一切奥秘都在游戏安装目录下\res\circuit\文件夹里以sky开头的文件里!原理就是用其它天空文件(锦标、山路的天空)替换掉城市的天空文件。
       城市的天空文件如下: 首尔A区:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_ y 首尔B区:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_ y 上海地图:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_ y 锦标的天空文件如下: 十色霓虹:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_0001_ykl_01。
      ss和sky_0002_ykl_01。ss 极速传说:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_0003_ykl_01。ss 悬崖追逐:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_0004_ykl_01。ss 弯曲草地:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_0005_ykl_01。
      ss和sky_0006_ykl_01。ss 别的略 自己试试找找! 会一点电脑操作的可能看到这里就知道怎么改了,不清楚的继续往下看! 下面说一下修改方法! 原理和修改字体差不多,就是把要替换的天空文件,比如悬崖追逐sky_0004_ykl_01。
      ss,复制一个出来,(有必要的话吧原城市天空备份一下,可以在文件后面加个。bak后缀,比如sky_secA。ss改为sky_ k),然后将其重名名为城市天空文件sky_secA。ss。重复此步骤替换B区和上海地图文件 S4外饰改法 车的外形是飚车文件里Race\Part下面的那些文件。
      。。。。。 S4的代号是1308。B3D 把HF里的相同文件替换即可。。。。。。。。。。。。。。。。 替换S4的补丁 打开网页点 S4变样补丁包 下载第2个就可以了(1308。B3D 0。6MB ) 鄙视复制我答案的人。。。。 凸-凸。

其他答案

  • 楼上二位兄弟说的不错啊.按他们的方法就不地错了

    给***

  •   修改天空颜色的方法 [锦标天空篇]!-修改天空颜色的方法 [锦标天空篇]!不用下载补丁。
    一切奥秘都在游戏安装目录下\res\circuit\文件夹里以sky开头的文件里!原理就是用其它天空文件(锦标、山路的天空)替换掉城市的天空文件。
    城市的天空文件如下:
    首尔A区:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_ y
    首尔B区:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_ y
    上海地图:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_ y
    锦标的天空文件如下:
    十色霓虹:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_0001_ykl_01。
      ss和sky_0002_ykl_01。ss 极速传说:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_0003_ykl_01。ss 悬崖追逐:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_0004_ykl_01。ss 弯曲草地:(游戏安装目录)\res\circuit\sky_0005_ykl_01。
      ss和sky_0006_ykl_01。ss 别的略 自己试试找找! 会一点电脑操作的可能看到这里就知道怎么改了,不清楚的继续往下看! 下面说一下修改方法! 原理和修改字体差不多,就是把要替换的天空文件,比如悬崖追逐sky_0004_ykl_01。
      ss,复制一个出来,(有必要的话吧原城市天空备份一下,可以在文件后面加个。bak后缀,比如sky_secA。ss改为sky_ k),然后将其重名名为城市天空文件sky_secA。ss。重复此步骤替换B区和上海地图文件 S4外饰改法 车的外形是飚车文件里Race\Part下面的那些文件。
      。。。。。 S4的代号是1308。B3D 把HF里的相同文件替换即可。。。。。。。。。。。。。。。。 替换S4的补丁 打开网页点 S4变样补丁包 下载第2个就可以了(1308。B3D 0。6MB ) 。

    左***