求速练<无几真气>秘诀

好评回答
    如果是英雄.你可以在盟重书店做英雄圣水任务.一个圣水英雄技能涨100点.这样练得快.
    如果是你玩的角色.就在外挂那调自动练功.时间间隔20秒.就会不断无极真气了.也很快的.就算练满了也这样调,就会持续无极了.

    崔***

其他答案

  • 建议你买英雄圣水我区一般1元宝5个  一个加100点技能

    战***

  • 本人,还是宝宝
    没什么秘诀,不信你就试试

    李***

  • 英雄的技能,可以去土城书店做英雄圣水任务.
    自己的号,就挂机练吧.

    夜***

  • 如果是英雄.你可以在盟重书店做英雄圣水任务.一个圣水英雄技能涨100点.这样练得快.
    如果是你玩的角色.就在外挂那调自动练功.时间间隔20秒.就会不断无极真气了.也很快的.就算练满了也这样调,就会持续无极了.

    法***

  •     BB的还一个办法就是做技能药水的任务。不过要买石头飞。太难跑了

    游***

  • 除了技巧项链 要不没什么秘诀  安全区挂真气吧
    英雄的真气 去比奇练功房 打练功师 会练的 要不去天关通道练 戴技巧项链没有用

    b***