提醒"体彩中心的56期公布的销售额真的不对头

明明前几天看到的销售是6000多万,而且以前周六的销售一般都维持在6000多万,而现在公布只有4000多万.买彩5年我绝对不相信周六的销售只有4000多万.这样5657两期后滚入58期的奖池只有390万了,我虽然没中奖,但这样对我们彩民真的有一种愚弄的感觉.希望大家能对此事发表看法站出来抗议.给一个说法!!

好评回答
    是啊,今天看两次消息,开始公布两期共有9千多万,后来一看两期才6千多万了,不知道是什么原因.胜负14和R9是两不同玩法,怎么可能在一起计算公布呢,会不会鱼目混珠.

    看***

其他答案

  • 我也发贴了,严重关注

    足***

  • 有假也没办法

    胆***

  • 以后都不买拉```难为我一开始就钟情到现在```以后就买外围好咯

    k***

  • 说一千到一万,掌握命运的机会在于自己。全国彩民如果都不再买了?
    想想体彩中心该怎么办?

    1***

  •   支持楼主!!

      但能不能把前几天公布销售6000多万的具体时间,公布的渠道(如报刊或电视媒体等).
      如果真有此事,全天下彩民都不肯答应,彩民买彩虽然是为了博奖,但任何彩民都知道,中奖必定是少数,绝大部分彩民的银子都贡献给了中国体彩事业,买100元就有50元是国家的,难道说贡献少了吗????

    中***

  • 我来说一下
    一直到今天上午
    新浪第一次公布奖金的时候56期销量6000多万,57期4000多万
    这个时亲眼所见
    想必也不是新浪自己捏造出来的
    但是现在的销量56期4300万,57期2100万,
    另外搂主,前几周周六的销量一直是4,5千万的样子,
    但我的疑问是为啥开了奖后才修改这个销量,
    而且这个严重影响58的奖池,
    这个希望有关方面给个合理的解释

    j***

  • 58期奖池奖金应是:1139万.

    数***

  • 唉,真是不知道说什么好了!居然会这样!
    各个网站都公布了销售金额,一下就减少了4000万的销售。
    难道还没有一个说法?

    意***

  • 这些地方都有假吗?若是有假:什么都是他们在统计、公布,如何能查证?公证处就是每期去两个“泥人菩薩”...在玩这个游戏的时候你就是被愚弄的主:至于受伤程度,和中奖一样,看你的运气了.....

    米***

  • 朋友谢了,如果真有此事,全天下彩民都不肯答应,有人把全部精力投到彩票上,有人买彩买的家破人亡的,{我就是其中一位},如果体彩中心还这样不诚信,还这样恳人,那体彩还能长远吗?不如老兄说的去赌球。虽然我们没中奖,但心里好不平衡,希望没有此事?

    l***

  • 想不被愚弄最好的办法就不要买,你能做到吗?应该不能吧,那就少说话,多研究!

    物***

  • 早就有感觉了,就说02世界杯八强的钱没人中到哪儿去了?06八强竟然中了那么多?而且世界杯八强的销售只有1千多万?

    1***