怎么样抓TJ宠啊?

我想捉个TJ宠物,可是总也抓不到,怎么样才能捉到啊,或者说怎么样才能提高捉TJ宝宝的几率啊

好评回答
    想抓抓TJBB,首先说如果你很富的话建议你去买张引灵卡那样抓TJBB的几率是平常地倍,如果你穷的话就去多帮人家寻山什么的那样增加好心值什么的也许会有用
    我现在是61级体水到现在一共抓到过单JN罩子花,单JN罩子鬼,2JN罩子龙2JN如意魂还有的TJ是垃圾不说也罢

    问***

其他答案

  • 一般都是5个人满怪,如果全是一种怪的话,有一定的几率有TJ宝宝,还有全是一种怪,只有一个不一样的话,那个不一样的有很大几率是TJ宝宝,不过建议你抓高级TJ宝宝的时候用灵引咒,那样成功几率大一点

    1***

  • 那是不一定的`我抓了很长时间`也没抓到`哎````
    去神算子那算1下看看有时会告诉你1小时之后会遇到带TJ的那时你就去L1遇到几个抓你个`

    可***