今天上午短线调整结束最低点1791,可以加仓,

胆小的分批加,胆大的多加,吃最后一块肥肉,11月中旬会创新高,可能上到1900点。
1、周末仔细分析基金3季度报告,明星基金没有一家减仓,最多是调仓,有的还提高了仓位;
2、很多主力机构的资金是拆借的,还款有期限,没有一家机构愿意将借来的钱放在银行,到年底还有两个月,谁不愿将利润最大化。
3、主力出货至少需20天以上,现在没有迹象主力大出货,现在若大调整连主力也会被套,哪个主力会在散户战战兢兢的情况下出货。
4、牛市中调整也就200点,对于基金约4-5%,基金进出手续费约1.1-2%,还有踏空的危险
本人的建议供基友们参考,根据自己的风险承担能力酌情处理,不信留贴为证,不怕板砖。

全部答案

  • 基金早完成今年赚钱目标,而且重仓下跌厉害;看跌的基金不讲话,看多的就那几家.觉得远不是调整结束,恰是刚开始.我们看到的资料,大多片面,有时感觉更准.太多个人的感觉,就是市场的内在要求和未来趋势.
    个人陋见.

    逗***

  • 近期想让大盘调整过百点——很难。
    个人感觉楼主说的有点道理
    只是大盘真的要下调200点
    基金就不是才跌4-5个百分点了
    看机会可以加仓
    个人看法,仅供参考

    得***

  • 刚只加了5000的上投优势,没有多加.

    v***

  • 大盘调整上百点再考虑加仓.

    h***

  • 准备今天开始分批加。

    v***

  • 根据我的观察,大盘调整200点,很多基金都能调整10-15%.所以还是小心为妙。

    微***

  • 回调是肯定的,但调多深呢?今天仍是加仓的好机会!

    机***

  • 大盘有回调迹象,现在加仓风险较大,谨慎为好。

    1***

  • 那我们就视目也待了,但愿楼主说的成为事实!我们可以一起数米

    0***

  • 加了交银稳健配置基金。

    美***