600010后市如何?何时复牌

600010、110010 包钢股份、包钢转债 公司董事会将于10月30日召开会议,审议公司重大事项,根据有关规定,公司股票、包钢转股及认购权证、认沽权证自10月30日起开始停牌。
是福是祸

好评回答
    兄弟中奖了,600010整体上市方案近期公布,利好啊!
    包钢股份将于11月1日正式宣告包钢集团整体上市,目前包钢集团拥有包钢股份和稀土高科两家上市公司

    卓***

其他答案

  • 包钢股份临时停牌的就是为了公布整体上市,一部分机构已闻风而动,在上周末建仓买入了包钢股份正股及相关权证。包钢整体上市将优化公司与母公司包钢集团之间的关联交易,有利于应对行业洗牌,提升企业内在价值。
    周一宣告临时停牌的包钢股份(600010)很有可能于11月1日正式宣告包钢集团整体上市。这是继钢铁行业巨头宝钢、武钢、鞍钢整体上市后,钢企为迎接行业洗牌的又一重大整合事件。

    木***

  • 停一天。

    e***

  • 耐心等公告吧。后市应该有补涨行情

    红***

  • 内蒙古包钢钢联股份有限公司董事会将于2006年10月30日召开会议,审议公司重大事项,根据有关规定,并经上海证券交易所批准,公司股票、包钢转股(190010)及认购权证(580002)、认沽权证(580995)自2006年10月30日起开始停牌,待公司董事会审议重大事项的决议公告后按规定复牌。
       公司是我国西部地区最大的钢铁类上市公司,位于华北、西北的连接枢纽和西部大开发“桥头堡”的包头市,交通十分便利。公司控股股东拥有世界著名的白云鄂博铁矿,所在地区煤炭、电力充足,在资源成本方面具有良好的比较优势。但由于年钢铁产能将继续释放,市场供过于求的矛盾仍然突出,市场竞争将更加激烈,中线投资价值不大。

    s***

  • 感觉应该是好消息吧,我也有几万的包钢呢.快快起来吧

    a***