成绩不太好,请问考经济类的需要看哪几本书?

专业是数学与应用数学师范类,成绩不太好,请问考经济类的需要看哪几本书?

好评回答
    产业经济学 专业:
    杨公朴、夏大蔚主编《产业经济学教程》(修订),上海财经大学出版社, 2002 年 7 月第二版
    区域经济学 专业:
    区域经济理论与实践  微观经济学、计量经济学
    奥莎利文《城市经济学》,中信出版社,2002
    1. 范里安《微观经济学现代观点》,上海三联书店, 1994 年版;
     2. 古亚拉提《经济计量学精要》,机械工出版社, 2004 年版
    以上来自厦门大学经济研究所

    小***