初级问题

  G族新手应该到哪里去做代理人任务比较合适?请说明准确位置?有哪些必要技能?请准确说明名称?
  C族必要技能有哪些?
以上问题请详细说明!谢谢

好评回答
      呵呵,正好我大号G族,小号C族,现在分别开多米和乌鸦
    由于分数有限、时间有限,简要说明如下:
    G族新手建议初期挖矿,有艘EVE最佳护卫级矿船——G族伊米卡斯级。因为G族特长是无人机,因此初期重点学习无人机技能,用伊米在安全区挖矿,等到巡洋舰的时候,你既有钱买巡洋舰了,又有不差的无人机技能。
      那时可以开狂怒,打怪挖矿两不误!做任务的话,只能用小胖了,由于G族对混合炮没有什么特长,射程不远、威力不大,加上装甲也不够厚实,因此做任务比较吃亏。实在要做任务的话,就在出生地附近的空间站找代理人(很多的)吧,先做1级代理人、质量-17的,稍微好过点。
       C族当然是用导弹,新人一般开秃鹫,重点提升与船只速度、导弹射程、锁定距离有关的技能。主要是速度类(导航学>3、加力燃烧>3、加速控制>2等)、导弹射程类(除了基本导弹技能外,还有导弹打击概论>=3、导弹动力学>=3,接下来再学其他的提高导弹伤害的技能),工程学4(包括战术能量护盾提升理论、能源操控等,保证你有足够的能量栅格装上多点的发射器)、电子学4(重点是远距锁定,这个很重要,还必须放到提升船只速度之前学。
      主要是因为你做任务的话,必须要导弹射程达到35KM以上,同时锁定距离也要达到40KM左右,这个在做1级任务时采用放风筝打法时必不可少的技能)。

    s***