HF注册的问题.......

我在注册的时候 姓名和身份证都填好了 点确定

就出这个了 这上边 说的是什么意思 有知道的么???

我在注册的时候 姓名……
好评回答
    你的身份证已经住册过
    官方地址:申请
    韩国身份证: 490315-1029510 是这种形式的。
    如果你找不到可以用的身份证号码,那是正常的。只要你拥有论坛的5点贡献值即可提供免费帐号,详细请看://
    韩服主页:
    为了方便,我直接给出了注册页面!

    点击上面那个地址进入页面后提示三个输入筐!就是下图所画的③了!
    上面的单独一个输入筐为韩国身份证姓名输入筐,下面两个则是身份证号码输入筐!
    提示:身份证号码和身份证名一定要与韩国官方的资料一样!
    下面的图片可能有时会显示不出来,请在1-2分钟之后在刷新看看,如果还不行,请联系我们。
    韩服详细注册方法:
    这是一些可能会发生的错误
    如果还出现一个提示框上面有个“14”的也是表示身份证号码错误
    了,换一个试试

    牛***