如何使自己获得好人缘?百分送上!

我是个初中生,看见别人有好人缘,心里好羡慕,也希望自己那样,哎,苦恼的是不知如何使自己获得好人缘,我觉得自己对别人都是真心的,可是我的人缘还是不太好,各位大虾,你们能指点指点吗?我不胜感激

好评回答
    永远不要在任何人面前说某人的坏话,多说些好的,或者是客观的。对朋友真诚点,也不要太刻意的,能帮助别人的时候就尽力吧,这样很容易让你的朋友信任你,相信别人就是相信自己,不过不太熟的朋友就要多个心眼了,现在的社会什么人都有哦。
    有句话是这样说的:坐下来说别人,等你站起来的时候别人说你。所以不要在背后议论别人的是非。做好自己

    0***

其他答案

  •   嘴要甜!对每个人都微笑的面对,不要八挂,这样会影响你的人缘.还有就是多多的帮助别人,因为只有你付出过才会有回报的

    b***

  • 最最重要的一点
                                                                                     诚心

    雪***

  • 这么小的小孩问这么复杂的问题,唉~~~~~~~~~~~``!
    其实很多东西是会随着你的成长慢慢就转变过来了的,所以当你在读大学的时候,如果还有这个问题的话,再问也不迟。

    y***

  • 真心诚意地帮助别人

    茄***

  • 有句话叫“白天不说人,晚上不说鬼”,还有句话叫“少说话多办事,言多必失”,不过作为一个初中生,你只要真心待别人就可以了,人缘好不好不在于朋友有多多,而在于敌人有多少。

    f***

  • 真心诚意地帮助别人,特别是在别人需要帮助的时候。不要急于获得回报,包括希望得到好人缘。除此以外热心公益活动多参加学校活动,多与人接触,不过分显示自己。当然很多事情与性格有关,也不可强求。总之,好人有好报,不要过于计较个人得失。就是如此简单。

    缘***

  • 你把自己的学习搞好了,笑空多点,笑声爽朗点,不就好了吧
    适当的微笑,能帮你很大的忙的

    感***

  • 1,真心对人,不必计较结果。
    2,说话做事尽量考虑到别人的感受。
    3,尽可能的给人一帮助。
    4,做到了这些,不愁没有朋友。
    5,但是我觉得你现在最要紧的还是搞好学习,以实力说话,才是最有力的。

    心***

  • 真诚待人,保持自己高尚的做人原则.自然会有值得交的朋友聚集在你身边.
    注意哦,热闹的地方不见得就繁华.
    物以类聚,不见得朋友多人缘好就是好的.一生中有两三个高尚的知己足以!

    岁***

  • 和朋友要真心的对待,不要斤斤计较,更不能在背后说人家的是非,那么人缘慢慢的会好,

    a***

  • 这个啊,你要是想要系统的学做人。理论的书就推荐你看卡耐基的成功之道,不过理论还是要靠实践指导,多参加点学校的活动或者社会公益活动,多接触人,自然就明白为人之道了。

    大***

  • 其实人缘这个问题不能强求, 现在是一个很现实的社会 最重要的一个就是长相要对得起观众 ,二就是多和一个人在一起呆着就算上厕所,你也陪他一起去,其实这个 最能交到朋友,以后他就总找你一起,再后来什么事情都一起,其实这个还是靠缘分 有的人不用特意去做也很有人缘 。

    1***

  • 以心换心

    1***

  • 多于人交流不管身边什么人。要主动的关心他们,你不会白白付出的

    m***

  • 幽默!

    阿***

  • 以人为本,诚信待人;不骄不噪,注意礼貌;注意言行,尊重他人;团结友爱,积极助人;和爱可亲,共同上进.

    z***

  • 心态好人缘就好,有一个积极,热情,开朗的性格,具备亲和能力,具备人格魅力,具备凝聚力,就一定有好的人员关系.

    老***

  • 多一些主动和身边的人打招呼.要面带微笑打喔.做到这点慢慢就会有好人缘的了

    风***

  • 也许你的问题就是出在“认为对别人和自己都真心的”,我觉得“真心”未必是正确与合适的,想想怎么做到正确与合适吧(但不要害已与伤人)。有时候好人缘并不见得多重要,别一味想这些。但真诚是对的,年轻人总会遇到交际的问题。另外,人缘好坏与性格有一定的关系,让别人与你相处觉得舒服、愉悦、安全是最重要的,同样你也会这样要求与选择别人的对吗?祝你早日走出这少年的烦恼。

    我***

  • 记住路是自己走的,你只要好好的做好自己(别危害社会-_-!!!)就好了

    d***

  • 看一些口才方面的书,因为说话也是一门艺术.有时你无意中讲的话,你明明讲的不是这个意思,但可能说法不得当,别人误解了.还有真心不一定太直白,直率有时也会伤到别人.要学会和各种人打交道,虽然有的人我们不喜欢,我们应该发现他们的优点,有了开阔的胸怀,自然就有了亲和力,好人缘由然而生.说话做事都要三思后行,切忌不可鲁莽.祝你好运!

    快***

  • 我一直相信多数人都是真诚的,所以我对周遭的人们都还以真诚。一个不相信世界的人,世界也不会相信他。
    真诚的面对所有人,会心的微笑,真执的关怀,尽力的帮助,没有人会不因你而感动,漠然的人你倒可以不在乎

    y***

  • 与人相处,任何时候都要保持一种平和、宽容、豁达
    做起来很难,但值得
    不要刻意去做什么,重要的是自己的心态要好
    唯有如此,你才会时时感到满足、幸福

    养***

  •   如何获得好人缘31条
    1。无论发生什么事情,都要首先想到自己是不是做错了。如果自己没错(那是不可能的),那么就站在对方的角度,体验一下对方的感觉。
    2。让自己去适应环境,因为环境永远不会来适应你。即使这是一个非常非常痛苦的过程。
    3。
      大方一点。不会大方就学大方一点。如果大方真的会让你很心疼,那就装大方一点。 4。低调一点,低调一点,再低调一点(要比临时工还要低调,可能在别人眼中你还不如一个干了几年的临时工呢)。 5。嘴要甜,平常不要吝惜你的喝彩声。 (会夸奖人。好的夸奖,会让人产生愉悦感,但不要过头到令人反感。
      ) 6。如果你觉得最近一段时间工作顺利的不得了,那你就要加小心了。 7。有礼貌。打招呼时要看着对方的眼睛。以长辈的称呼和年纪大的人沟通,因为你就是不折不扣小子辈。 8。少说多做。言多必失,人多的场合少说话。 9。不要把别人的好,视为理所当然,要知道感恩。
       10。手高眼低。 11。遵守时间,但不要期望别人也遵守时间。 12。信首诺言,但不要轻易许诺。更不要把别人对你的承诺一直记在心上并信以为真。 13。不要向同事借钱,如果借了,那么一定要准时还。 14。不要借钱给同事,如果不得不借,那么就当送给他好了。
       15。不要推脱责任(即使是别人的责任。偶尔承担一次你会死啊?)。 16。在一个同事的后面不要说另一个同事的坏话。要坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。 如果有人在你面前说某人坏话时,你要微笑。 17。避免和同事公开对立(包括公开提出反对意见,激烈的更不可取)。
       18。经常帮助别人,但是不能让被帮的人觉得理所应当。 19。说实话会让你倒大霉。 20。对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。 21。经常检查自己是不是又自负了,又骄傲了,又看不起别人了。(即使你有通天之才没有别人的合作和帮助也是白搭) 22。
      忍耐是人生的必修课。(要忍耐一生的啊,有的人一辈子到死这门功课也不及格) 23。新到一个地方,不要急于融入到其中哪个圈子里去。等到了足够的时间,属于你的那个圈子会自动接纳你。 24。有一颗平常心。没什么大不了的,好事要往坏处想,坏事要往好处想。
       25。尽量不要发生办公室恋情,如果实在避免不了,那就在办公室避免任何形式的身体接触,包括眼神。(如果你或者对方已婚,——恭喜你,兄弟。你,死,定,了!!!) 26。会拍马屁(这是和顶头上司沟通的重要途径之一),但小心不要弄脏手。切忌用舌头去舔马屁。
       27。资历非常重要。不要和老家伙们耍心眼斗法,否则你回死得很难看的。 28。好心有时不会有好结果,但不能因此而灰心。 29。待上以敬,待下以宽。 30。如果你带领一个团队,在总结工作时要把错误都揽在自己身上,把功劳都记在下属身上。
      当上司和下属同时在场时要记得及时表扬你的下属。批评人的时候一定要在只有你们两个人的情况下才能进行。 31。如果你看到一个贴子还值得一看的话,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励。同时也会让人感激你(呵呵,这条是在别的贴子上抄来的,写点东西不容易,大家捧场哈)。

    1***

  • 多参加集体活动啊,一般别人聊到某某同学什么什么事的时候,你不要在被人背后说什么,无论是好话,还是坏话,另外就是有些事呢,是没有必要强出头的,有时候也不能表现的过于热情。

    w***

  • 真心诚意地帮助别人,特别是在别人需要帮助的时候。不要急于获得回报,包括希望得到好人缘。除此以外热心公益活动多参加学校活动,多与人接触,不过分显示自己。当然很多事情与性格有关,也不可强求。总之,好人有好报,不要过于计较个人得失。就是如此简单。

    1***