爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
鼻整容多少钱

整容?

丑男人可以整容吗?
整容需要多少钱?
在哪儿整容?
1*** | 2006-10-29 20:40:21

好评回答

b*** |2006-11-02 11:58:07 1151 657 评论
男人当然可以整容了,主要是看是你对自己什么地方不满意,结合你的条件选择正规医院进行手术完全可以变的更有自信.
整容的费用主要看你的部位而定.正规的医院收费也很合理.
请问你是什么地方的我可以帮你留意一下当地比较权威的整形医院告诉你.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 一般般来说,单纯的整容手术最好在成年后进行,一些先天性的缺陷可以选择在上学前完成,这就不会影响孩子的心理发展,后天的缺陷可以选择在外伤或者手术一周年,疤痕逐渐软化后进行。影响面容的缺陷或者疤痕,可以在半年后进行。
    自*** | 2018-10-16 15:31:33 256 160 评论
    0/300
  • 男人整容怎么了阿 ,我觉得很正常啊。面部的整容好多种呢
    看你具体想做那阿?每个部位价钱都是不一样的阿。
    我知道中观村医学整形美容中心不错,我的一个朋友在那作过,
    一点都看不出来哦
    嘿嘿  你可以登录网站直接咨询那得医生阿

泡*** | 2006-11-10 11:15:07 1134 663 评论
    0/300
  • 当然可以了 男人也是可以追求美的 。整形可以提高自信心 但是也要考虑自己的职业 收入  。理性面对吧! 但是男人内在美也很重要!
    问*** | 2006-11-06 15:53:11 1131 662 评论
    0/300
  • 男士也是人呀,也爱美,你当然可以整容了,不过一定要找好的整形医院,他们会结合你自身的情况经过电脑设计出一个全新完美的你。并非哪个部位都需要整,也许只动一两个部位就有意想不到的效果呢,你不妨到北京中关村医院试一下,毕竟是高科技的地方,如果你想咨询也可以问我~!
    开*** | 2006-11-01 11:31:59 1147 659 评论
    0/300
  • 如果你很有钱 就去韩国整吧。
    我没听过男生整容的,可是不反对,希望你变帅咯

t*** | 2006-10-30 19:44:48 1115 665 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题