急求仙剑系列完整剧情介绍!!!!

问题同上,先谢谢拉~~~~~~~~~

好评回答
      仙1:
    住在东海之滨渔村里的男孩儿李逍遥,自命不凡,最大的梦想就是有朝一日成为盖世英雄。十九岁时,他决定到传说的海岛上求取灵丹妙药以救忽患怪病相依为命的李大婶。   仙岛上,他邂逅一位绝色少女赵灵儿。一对少男少女春心萌动,情投意合,直至在姥姥的安排下洞房花烛。
      李逍遥对灵儿许诺了永不相忘的誓言。   李逍遥被骗服下‘忘忧散’,把姻缘忘得一干二净!而在这期间,拜月教徒在仙灵岛强行带走本是外邦巫王的独生女的灵儿!   李逍遥意外救出灵儿,但已经不认识她了。二人初次踏足江湖,结识了新科状元刘晋元!李逍遥看着晋元被刁蛮任性的表妹林月如欺负,打抱不平!晋元跟李逍遥建立了亦师亦友的关系!林月如却是当今武林盟主林天南的千金女儿,李逍遥更被林天南强招入府,择日完婚。
         灵儿已身怀有孕,得知此消息深受打击,又发现自己是人首蛇身的怪物!灵儿逃出林府,李逍遥、林月如、刘晋元得知灵儿失踪后,毅然??下一切,前去寻找!   灵儿得到儿时玩伴阿奴的照顾,亦得知自己竟是「大地之母」女娲的后人,有着拯救苍生的使命!同时,外邦的前朝大将军石长老亦前来将灵儿带返外邦,灵儿亦忍痛放下对逍遥的情!   李逍遥、月如在寻找灵儿的过程中渐生微妙之情,而再次相遇的灵儿已心系国家,毅然跟李逍遥分手。
      李逍遥不让灵儿离开,却反遭石长老的义子唐钰所伤,二人被逼分手。   石长老为救灵儿惨被拜月教主所杀,眼见灵儿遭殃,突然,传说中的世外高人独孤剑圣出现将灵儿带走。此时李逍遥恢复记忆,但跟月如早萌爱意,在这危急存亡的关头,逍遥夹在两个深爱的女人中间,万千煎熬!   李逍遥在女娲神力帮助下,回到了过去,得知十年前巫王听信拜月教主囚禁巫后,而巫后为了全族的百姓牺牲了自己。
      逍遥欲救巫后无从,只能带着年幼的灵儿从拜月的魔掌中逃离! 逍遥终知道拜月教主要利用灵儿女娲后人的身份以达到灭国的阴谋。灵儿顺利诞下女儿忆如,也了解到自己对国家有着义不容辞的责任,决定与拜月教主拼死一战!眼见四人就要命丧拜月手下,阿奴与唐钰却无意中开动了传说中的一对人型吊坠的惊世力量,灵儿乘此良机,以自己身体跟拜月教主同归于尽……。
       仙2 基本上,二代的故事是在一代故事结束的八年之后,而二代的男主角就是跟李逍遥同一个村子的王小虎,还有李逍遥的女儿李忆如,以及另外两个女主角,四个人交织出一段错综复杂的故事来。当然,也有一些一代的主角以及全新的人物会在二代中出现,准备将前后两代发生过以及即将发生的感情、恩怨等纠葛,作一个完整的交代。
       。。。侠骨柔情 唯美再现。。。 二代故事是开始于一代结束的八年后,当初与李逍遥住在同一个村子的邻居—王小虎,已经是一位十八岁的成熟青年。想当年年纪虽小,却很有孝心,不怕风浪独自上仙灵岛为父求药的事迹一直让大家们津津乐道,个性坚毅刚强,做事执着且有决心,从小视逍遥为偶像,虽然逍遥后来未收小虎为徒,但小虎心中笃定要成为如李逍遥一样的大侠,名满江湖、除魔卫道,是永远不变的目标。
       此时的神州大地,因为八年前锁妖塔崩毁,万千妖魔尽出,天下大乱,幸有一位得道高僧—千叶禅师的出现,广纳门徒成立大慈悲明宗,四处传道布施、救灾救人,与蜀山仙剑派掌门人李逍遥同为正道的两大领袖。另一方面,魔族掌旗使孔璘,也趁机扩展势力,进行一项可怕的阴谋,意图染指人间。
       王小虎与三位女主角便是在这样的一个时空背景,交织出一段充满亲情、友情、爱情的传奇故事。到底王小虎是如何踏上旅程、和几位女主角是如何结识且发生动人情事、如何卷入一连串安排好的阴谋中而不自觉、又如何在千叶禅师的帮助下,对抗那可怕的魔头孔璘…… 十四岁,虎遇七,喻带着魔珠入千叶门下。
       十八岁,小虎破盗王。 媚发现虎的八字,虎遵师命离开杭州,与媚破天师陆寝, 虎得虎煞,媚得魔锥。 媚对孔使魔锥昏去,小虎带媚到盛渔。虎在王甫家得魔刀及心法,发现忆如。 虎与忆齐到仙灵岛,忆生日,见不少故人,发现逍遥缺席。 忆为找逍遥到江宁府林沉比武,七代沉胜,虎七重遇,逍遥续不见影纵。
      (支线 沉家粮仓) 忆为找逍遥到月凉山,结识苏,紫露森林的竹心被夺。虎媚两人允忆到蜀山寻 父。 碧湖村遇喻与师兄,引发师兄一家团聚,到蕴儿父母在江都冰窖被仙霞五奇所 杀。 虎等一乘船,准备到荆州降魔大会找逍遥,在云梦泽被孔震到奇岩。
       奇岩上,虎背负受伤的七,忆因不见媚而悲伤。 荆州朝天坛,魔珠被媚盗,众追至邪雾森林。 媚被伯父出卖,孔得魔珠与魔锥。虎与忆赶至,得知媚为妖怪。 虎为媚连打几个武林正道,媚初尝友谊温暖。 蜀道打蜈蚣,揭月如养伤,到圣姑家,发现逍遥不在蜀山,也没如期到圣姑家。
       为寻逍遥下落到水涟山取天蛇杖,发现有人想得到天蛇杖。忆以天蛇杖得知逍遥 被孔困画内。 媚发现月如为仇人,想杀而不能杀而离去。 琉璃集矿坑遇七,四奇为七而被孔打死。 为找鬼,到酆都,见魉鬼寻三花到鬼都。(支线冯家婴灵) 鬼都遇鬼,到龙门邪域见孔拿画,秦出卖鬼,虎等带画逃,打秦。
       为救逍遥,到开封寻千叶,千叶送三人入画。(支线天使绘卷、雷兽) 画中,虎在杭州有父母,七在仙霞有师姐,忆与逍遥有灵儿。四人出画。 五华山平台,发现忆被捉,逍遥破剑阵。媚出现汇合虎,透露一直保护众,后见 忆,齐杀孔。 魔尊复活,又被剑阵与逍遥杀死。
      媚想杀逍遥受阻,带魔具离去。虎劝媚,媚遗 魔具逃。 魔具交千叶,千叶把珠给逍遥。 七走,虎等到圣姑家养伤。圣姑发现珠有毒,喻到,称千叶中毒,魔具为假。 虎在水涟山见媚,怀疑媚,媚否认。 逍遥吩咐虎到仙霞,忆随。仙霞受袭,七被送落山,虎等战胜外敌。
       姜透露与逍遥渊源,为忆引发潜力,叫虎与七到冰火洞修理剑。 冰火洞,虎误吃冷花,七为救虎吃热花,二人有肌肤之亲。 三人去通知千叶,野郊遇怪物吃人,在禅寺发现媚与千叶,发现千叶鬼计,战 喻。 战胜喻,被送禁咒空间,喻死,媚牺牲救众人。
       天黑黑,虎等穿禅道,打千叶不敌,女声救众人,千叶现真身,打! 仙3: 《仙剑奇侠传三》故事发生在《仙剑》第一代的五十年前,那时侯,李三思刚刚发出赤子的第一声啼哭;巫后还是襁褓中的婴儿,而剑圣,则还没有拜入蜀山修仙…… 事情的起因是从锁妖塔顶端突然坍塌,封印被解除开始的,但是,更深层的因果却要追溯到千年前的神界。
       神将军飞蓬与魔将军重楼因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。 重楼提出要和飞蓬在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下,飞蓬碍于神界天规而犹豫再三,最终经不起重楼诱惑而答允。 两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿飞蓬问罪,飞蓬因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间而落败…… 光阴荏苒,飞蓬被神界问罪贬为人,经过多次转世成为渝州唐门新安当铺伙计景天。
       同时,重楼自魔界窥探人间,偶然发现飞蓬的转世如此卑微平凡,心中动念想要帮助景天,于是来到人间,滋扰蜀山,想要帮飞蓬找回佩剑,无意中毁坏了锁妖塔,偶然得到了飞蓬在人间第一世——姜国太子龙阳铸炼的魔剑。 景天得到魔剑的同时,结识了唐门小姐雪见,从此改变了自己的生活。
       一开始被卷入雪见家族的内部斗争以及唐门和霹雳堂的争斗之中,而后遇到蜀山弃徒长卿及其未婚妻紫萱,走上了协助蜀山寻找五灵珠,封印锁妖塔的漫漫征途。 一直隐藏在魔剑中的鬼魂化身而出,竟然是景天前世龙阳的妹妹龙葵。 几个人的情爱纠葛,生离死别反复交织纠缠,雪见的离奇身世,紫萱不为人知的秘密,龙葵长久以来的心中愿望……伴随着人类与妖界死生存亡的争斗,而其实人的欲望,才是所有纷争的本源。
       问情篇: 问世间,情是何物,直教人生死相许?距离景天与魔尊重楼的最后一战已经过去了18年,景天和仙剑三中那些大家熟知的人物仍然过着平和的生活,只可惜这样的日子随着蜀山中突然出现的天地异像被彻底打破了,一场20年前种下的“因”,终于在20年后爆发出了“果”。
      面对着这场突如其来的巨大浩劫,蜀山的存亡变为了一切的核心,《仙剑奇侠传一》中那些名声显赫,纵横江湖的人物也从这里正式登上了仙剑的舞台。李逍遥之父“南盗侠”李三思,酒剑仙,蜀山剑圣,当看着这些令人熟悉的名字出现在一位位普通的少年身上时,曾经的感动再次萌发,只有仙剑才能称其为武侠的王者,只有仙剑才能将情字做到如此融合贯通。
         承接《仙剑奇侠传三》中未完的故事,未尽的情缘,那些已经知哓的人物和系列中这些著名的角色走到了一起,游戏也就此打破了原有一男三女的固定组合,让三男二女成为了此番的全新搭配,借由时尚的情感表现,让《问情篇》爆发出青春偶像剧般的风貌。 。

    相***