为什么我点了"进入游戏"后没有反映?

我下了好多种漂流幻境,但是我每次点击了那个游戏后,打开是打地开,但是点了"进入游戏"后一点反映都没有,下载了一天,全部打不开,各位哥哥姐姐,帮帮忙~

好评回答
    1.你的游戏安装的不完全
    2.你的机器上有防火墙阻止
    3.你的网络速度不好
    解决:
    1.重新安装  或者用补丁覆盖
    2.关闭防火墙或在相关协议里允许ALOGIN.EXE访问网络
    3.这个....等吧

    s***

其他答案

  • 可能要下载补丁吧!  或着电脑出问题了,试着重装看看!

    晓***

  • 进入你安装游戏用的那个硬盘,再进入漂流幻境的文件夹,按有一个猴子似的图标就可以进去了,不过以后要手动安装补丁.先将就吧!
    建议重装一下系统!

    w***

  • 你到游戏安装目录里面。。点
    这个
    进之前。。必须要下载最新的补丁
    到 下载
    不行的话建议你找
    wlservice@

    1***