我2006年10月20日以3.50元买进000601,现为3.28元,该如何办?我想割肉,能否长期持

我2006年10月20日以3.50元买进000601,现为3.28元,该如何办?我想割肉,能否长期持有.请教师傅?我很苦恼无助,这可是两代人20年积蓄的6万元,全家的血汗,蛙学费及养老啊.
问题补充:
我眼下不敢割肉,否则是我近1年工资啊.

好评回答
    你现在手头钱归纳紧吗?要紧就拿出来用下.不紧劝你改为中长期投资.
    你买这个股票的原因是什么呢?

    1***

其他答案

  • 我也是个新手,对股票也不是很精通。我想买股票最大致命的是全仓买入,我不知道你是不是这样。如果不是的话,好办。我听老股民说,一般股票的买入应该留有三分之一的资金,以作补仓之用,如果是这样的话,你不必惊惊慌,跌止3。15元时再用补仓。该股不是烂股,不要过于紧张,乱了方寸。

    股***

  • 割吧,真不知道还要跌到什么时候。

    廖***