我男朋友经常会为一些小事唠叨,比如买东西时贵了一点。

我男朋友经常会为一些小事唠叨,比如买东西时贵了一点,上次就是的,我买了一辆新的自行车,是有点贵,只骑了两个月,就被小偷偷走了,他就是说我很多很多,而且说了好多次了。有的时候我觉得很气,就会和他吵起来,其实我很爱我男朋友的,有什么更好的办法来解决这样的争执吗?

好评回答
    如果他说得对,你就听着,如果是唠叨,你就左耳朵进,右耳朵出呗.何必为这些小事吵呢,多伤感情呀.

    m***

其他答案

  • 天上下雨地上流,小两口吵架经常有!很正常啊,没有什么的。

    1***

  • 每个人都有缺点的,只要他很爱你唠叨点也无所谓

    梦***

  • 男人小心眼是不太好交流,但是要尝试改变他,和他沟通不是任何事物都能用钱买,用钱来衡量的,不要因为这种小事影响了感情的大事.

    鼹***

  • 爱他,就包容他!这些是细节,有些人看来是事关重大,有些人看来就无足轻重了。
    毕竟爱是包容的结果,没有十全十美。
    细节的事,好好沟通。。。

    一***

  • 让他经常作错事情,
    然后天天狠狠的说他....
    当然不能是越轨的事情
    否则"覆水难收"

    观***

  • 这说明你男朋友是个小心眼儿的人,这属于个性的问题。遇到这样的事情,你可以装傻,或者拿话差开,别接茬。如果你想改变他的性格,算了吧,这是骨子里的东西,几乎变不了。如果你还爱他,你只有不介意,不理睬,不计较。

    y***