在线跪求高手答案,急急好急!!!

  今晚用兴业卡到上投摩根基金公司开户时遇到奇怪的问题,我登计完兴业卡号、密码与个人的资料包括身份证、住址、电话等等时,向网络提交,可是电脑提示我没有安装兴业银行的安装软件,要我返回去正确安装。我就按提示返回下载安装了上述软件再重新登记,再次向电脑提交,这时问题出来了,电脑居然说我的卡号已经登记了,明明每一次没有申请成功,怎么会已经登记了?
  事后一想,坏了,可能被黑客盗走我的兴业卡卡号、密码、身份证号码等资料,然后黑客冒充我自己登记了,所以电脑告诉我已经登记了。太可怕了,这样的话,我卡号里的钱岂不要被黑客偷走呢,一身冷汉,可恶的上投基金公司,居然没有设计软?襞蹋诳偷比荒芡底呖ê藕兔苈氲模魑唬腋迷趺窗欤渴遣皇钦娴奈业目ê藕兔苈胍丫缓诳屯底吡耍蛭抑匦律倍臼保尤挥腥瞿韭聿《荆蚁衷谙呕盗耍蛭诳偷磷呶业囊锌ê藕兔苈牒螅涂梢晕痹焱目ㄈ∽呶业那蚁衷谟植荒艿揭行薷拿苈耄椅业纳矸葜ず怕胍部赡鼙坏粒箍梢晕痹焐矸葜す沂业目ǖ模膳铝耍趺窗欤扛魑淮蟾绱蠼悖业乃惺杖肟扇吭谡饪ɡ锩妫肽忝前锇镂野桑嘈唬嘈涣耍钡靡共荒芩 ?