请问"火焰翼龙"应该如何 点

请问"火焰翼龙"应该如何+点

能力算是翼龙系列中最好的了.有只5D的想养起来不知道如何+点,请高手指教

好评回答
    (首先不谈论种族问题~被不死半克...)
    成长D~33 33 25 16 13
    血防33和25很不错~有很强的生存力~16的敏如果不掉敏~加敏任务完全可以凑合~纯任务的话可以纯加功~PK16D敏太差了~混加功又不够~所以如果纯任务用就加功吧~可以骑也很拉风~PK可以加功或功敏混加练~不过实用性不高~
    加血练也是不错的选择~33D的功任务里也不算很低~16的敏也不错~PK作为护位宠~效果比水龙稍微差点~但是有16的敏可能有意想不到的效果(比如去K对方魔宠~)不过总体来说比较适合任务~

    y***

其他答案

  • 别的就不说了,就说一个事。龙系是被特殊系半克,不是不死系。还学长呢```误导新人啊

    c***

  • 至于加什么就不说了.随自己爱好.不过要说成长最好,翼龙才是成长最好的,五水五火属性.暂时没开放

    z***