终极推荐,对7保8中9场

阿森纳 28日22:00 埃弗顿 31 主队5连胜,杯赛客场又2:0拿下对手,下周有冠军联赛,小心队员的体力,本场也许有些保留,而客队去年开赛8轮只胜一场,今年正好相反,只输一场,杯赛4:0大胜,起伏状态不大,而交战记录处于绝对劣势,客场基本全败,所以,已目前良好的状态和主队的分心,有望抢1分,客胜几率渺茫,31稳过
博尔顿 28日22:00 曼 联 0 没有其它的稳单,根据几年的经验,本场应该出0,主队连续4轮赢球,有一定的实力,还是个喜欢暴冷的球队,本场碰到强队曼联,正常的话应该终结不败了,我相信曼联超级替补索而斯克雅和中场大将斯克而斯,能进球,何况主队核心诺兰停赛,错了,我认了,下次在好好总结经验
富勒姆 28日22:00 维 冈
利物浦 28日22:00 维 拉 3 也是没稳胆了,才单选,双选31稳过,毕竟主队有很强的实力,锋线杀手该开进球了,就是防守还是不太好,冠军赛大比分领先,被对手连追几球,差点失掉到手的3分,杯赛赢雷丁也是如出一辙,最近连输,该反弹了,而客队今年换主帅后,有了很大的起色,迄今英超唯一不败球队,更是有客场逼平切而西和阿森纳的经典战役,近三轮连续平局,状态有所下滑,暴冷希望基本没有,有可能再平,但我还是博主队终结客队不败金身。
朴茨茅 28日22:00 雷 丁 31 主队前锋和后方都有前阿森纳大将卡努,坎贝而,目前主场就输过博而顿,主场还是有一定的攻击力,不是以前的朴茨茅,而客队赢了两个客场,谢联和西汉姆,我都看了转播,有一定的侥幸,所以,本场31封杀,防平即可。
沃特福 28日22:00 热 刺
纽卡斯 29日00:15 查尔顿 31 稳过,实力占有,连续输球,反弹在即,而客队确实不如从前,但实力没有多少下降,成绩不好,原因不详,只能初步归结运气不好,本场防1即可,31封杀
汉 堡 28日21:30 汉诺威 31 主队上轮反弹赢球,鼓舞士气,本场主力核心范德法特复出,取胜应该没问题,但两队交战记录,主队不占优势,前两个赛季状态好的时候都曾经主场0:3和0:2失利。小心为妙,所以补1,出0没办法。
拜 仁 28日21:30 法兰克 3 今晨不来梅客场6:1大胜,已领先6分,逼迫主队必须全取三分,才不至于拉开距离,虽然走了核心人物巴拉克,但前锋又新买科隆王子,攻击力更加犀利,小胜客队应没问题,而客队也是迄今不败的两队之一,很可能本场被终结不败,毕竟实力有限,客场作战,难有作为。单3稳过
门 兴 28日21:30 勒 沃
斯图加 30日00:00 沙尔克
纽伦堡 28日21:30 多 特 31 主队也是不败,有一定的实力,本场主场作战,力保金身,而客队近几轮败,上轮主场被波鸿1:1逼平,状态有所下滑,杯赛主场又0:1输了,本场基本无胜,31封杀
波 鸿 28日21:30 沃尔夫 31 主队上轮客场逼平多特,延续良好状态,杯赛也赢球,主场赢了一场,输给强队2场,看好本场拿分,而客队是有名的主场龙客场虫,而最近几年实力不如从前,走了几名主力,去年都到了保级之战,虽然目前客场没赢过球,有可能反弹,杯赛也赢球,但我感觉还没到客场赢球的时候,31基本可以过关
比勒菲 30日00:00 亚 琛
总计128元,本人下班实买单,有三场不敢保证,如果过关基本就中了,本人只推荐周六场次,本次中了,下次继续推荐。不稳的三场是
博尔顿 28日22:00 曼 联 0
利物浦 28日22:00 维 拉 3
波 鸿 28日21:30 沃尔夫 31
希望有独特见解,要有详细的分析来批此单,多谢,封杀的就不要发表见解,本人不会采纳,相信自己
改对一场送10分,多多发表见解

好评回答

其他答案

  • 纽伦堡 28日21:30 多 特 31 _________10

    p***

  • 汉 堡 28日21:30 汉诺威 31 主队上轮反弹赢球,鼓舞士气,本场主力核心范德法特复出,取胜应该没问题,但两队交战记录,主队不占优势,前两个赛季状态好的时候都曾经主场0:3和0:2失利。小心为妙,所以补1,出0没办法。
    博尔顿 28日22:00 曼 联 0 没有其它的稳单,根据几年的经验,本场应该出0,主队连续4轮赢球,有一定的实力,还是个喜欢暴冷的球队,本场碰到强队曼联,正常的话应该终结不败了,我相信曼联超级替补索而斯克雅和中场大将斯克而斯,能进球,何况主队核心诺兰停赛,错了,我认了,下次在好好总结经验
    这2场有可能出错,不如换个稳过的。
    沃特福 28日22:00 热 刺===0
    门 兴 28日21:30 勒 沃===3
    如何,具体原因不说了,没时间了,赛后验证。。。。。

    9***

  • 博尔顿 28日22:00 曼 联 0
    利物浦 28日22:00 维 拉 3
    ——你也知道这2场不稳,不过,博一下,机会很大的!
    好运~~~过了就中了。呵呵

    ★***

  • 分析的这样细,别人是很难改变你的,祝你好运

    冬***

  • 还可以.汉堡那场不好.

    先***

  • 朴茨茅 28日22:00 雷 丁这场肯定分胜负.

    5***