怎么经营婚姻介绍所

我想开一间婚姻介绍所,但不知该怎么经营。谁有好的点子?该怎么收费?我们这小城市还没正规的,只有几间婚姻介绍、房屋介绍等一同的。

好评回答
    一、 婚前服务----婚前多形式多渠道的交友联谊
    1、集婚介、交友、休闲娱乐于一体,通过定期举办的各种活动,为会员们提供相互认识、了解的机会,并能结交各行各业的朋友,拓展社交圈和提升自身素质和修养。
    2、婚前综合素质提升训练
    3、婚前自我形象设计指导
    4、婚前心理生理健康保健咨询服务
     5、婚前财产公证代理
     6、婚前检查咨询指导
    7、婚姻登记咨询指导
     8、婚事筹办、婚庆礼仪一条龙服务
    二、 婚后服务----为提升会员的生活质量提供全方位的配套服务
    1、 婚姻法律咨询服务
    2、 孕妇心理生理健康保健指导
    3、 胎儿教育指导
    4、 母婴护理服务
    5、 孕妇体形恢复训练指导
    6、 亲子教育,幼儿教育指导
    7、 家庭文化建设指导
    8、 提供全程家政服务全方位配套服务平台

    1***