俺博客左边模块的顺序全乱了,按正常步骤调整都不行,为什么?

昨晚俺因删除先前安装的一个网络电视模块带来的烦人广告,动过左手边的模块。当初打开控制面板,刚一移动下拉条,就见左手的添加、保存条不见了,也没在意。俺删除网络电视模块后,刷新了一下页面,也就成功了,广告再也不会跳出来了。可是今早打开,就见左手的模块顺序全乱了,怎么调也调不过来!按常规方法都无用,为什么呀?急死人了!哪位高手请帮帮哟!!将万分感谢!!

好评回答
      这个问题我老早就遇到过了。经过本人的研究,其原因不是系统问题,而是你的模块加的太多了,而你的机器本身性能不佳造成的。解决方法有这么几个:第一,你找一个配置好的机器,加上网速也好的话,这个问题自然就解决了,不会再存在变所小灰块的问题。第二,如果你的机器性能不佳,又找不到别的机器的话,你可以在进入定制我的首页后,不要往下拉,直接一个个的把你原来的模块隐藏掉,然后保存设置。
      记住千万不要往下拉。然后你再重新添加模块,你一定要按照你想添加的顺序添加,而且在添加了两三个模块后你就保存一次,然后再继续。这是一个最笨也是最保险的办法。第三个方法,你在进入定制我的首页后,你不要往下拉,而是点一下查看帮助,打开帮助页面,然后关掉。
      然后再小心的往下拉一下试试,估计就和以前一样可以重新调整了。这个办法可以多试试几次,一次不行,两次三次肯定行。我能想到的就这么多了,仅供参考,如果实在不行,我也就没招了。呵呵。祝你成功。

    m***

其他答案

  • 由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。
    您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

    1***

  • 1.是点击新浪的人太多,2.是你的BLOG图片太多,程序太多,可删除你首页的图片和一些大容量的程序3.网速太慢所造成.4.网速快时再作调整.
    公 ☆ 告
    请君支持,不胜感激!
    如果您喜欢,请哦!谢谢!
    请加入我的BLOG圈:(明星圈)好运北京
          中国众多影视歌等明星齐聚?醇?床┛腿?好运北京.加入网址:
    到目前为止已有:舒畅 翰月清风  萧亚轩 许慧欣  胡灵 成龙
    林爽 胡兵 老徐 陈明真 张靓颖 陈好 谭晶 伊能静 杨澜
    何洁 谢娜 安又琪 韩雪 李小璐  林心如 艾梦萌 蒋小涵
    金巧巧 梅婷 范冰冰 叶一茜 尚雯婕 伍思凯 黑楠 纪敏佳
    许飞加入>博客圈.同时?醇?椿队嗟男吕霞衙堑募尤?加入>博客圈,你将与明星同行,与明星同伴!
    谢谢!好运北京   立刻加入
    ?醇?床┛屯?

    舒***

  • 不知怎么搞的,首页边上的模块顺序突然变得乱七八糟的,更烦的是在“控制面板--个人首页维护--定制首页的内容板块”状态下根本无法移动任何模块,就是按住鼠标左键,所选模块到是变色了,但仍是拖不动。
    如何解决:先把所有能够隐藏的模块全部隐藏起来,保存设置;然后按自己的需要依次加载隐藏的模块,要是你对同时添加的项没有顺序要求,可每次添加多项。但是一定要记住边添加边保存设置,这样就能轻松搞定,同时建议将透明FLASH放在最后。
    但有时也会:明明前次已经将模块顺序调整好了,并且保存,可在下次登录时还是乱的。可以这样做:在保存设置后,不能马上退出,系统会自动弹出一个更新页面,如果更新页面的内容与你所修改的内容不符,可以多按几次“保存设置”按钮,直到更新页面的内容符合要求为止。

    懒***

  • 我的博客左边模板的顺序全乱了怎么办?

      点控制面板——>“定制我的首页”,在您所需要的隐藏的版块上点“隐藏”即可。需要添加的时候点添加新模板,然后勾上你新增加的模块,点选取,然后拖动模块到想要的位置,点“保存”我的首页即可。

    秋***

  • 恢复初始状态

    w***

  • 不是你的问题。我也常常遇到这种状况。
    一般认为是网络速度的原因。可以首先考虑是你当地网络拥挤。
    当然,如果新浪正好在调整部分服务器,也会出现这种情况。
    等一等,就会好。如果你着急调整/更改,试一试清晨上网人数少的时间段。有问题可到我博客留言。祝顺利!

    三***

  • 进入 控制面板----点击 定制我的首页----用鼠标左键把你想移动的模块上的蓝色长条(出现十字花)
    上下拖动位置调节即可----最后保存。多试试!有时会不好用。如果不行的话,
    还可以都把已有的模块都隐藏保存后,然后再一个一个的按照自己理想的顺序重新添加进去就ok了,祝你好运!
    如果还不行的话,就进入控制面板----点击 定制我的模板----恢复设置即可。

  • 可以在控制面板——>定制我的模板(左侧边条)——>恢复初始数据,点击恢复初始化模板,这样其它模板就找回来了,其他自定义新建的模块也不会丢失,在重新打开定制我的首页里,一条条添加就行了!(新浪提供)

    臧***

  • 朋友,你好!
        按照正常情况下,如下:
        控制面板-定制我的首页,移动鼠标将其放在公告栏上部,直至它变成十字箭头,点住鼠标左键,将其拖动到你满意的位置后松开左键
        我也曾有过这样的问题,按照上述方法,还是不行,但我换了台电脑,就可以了,所以别着急,这个方法也试试吧!
        希望你的问题能够解决!

        有时间来我家坐坐! : )

    蓝***

  • 我也遇到过这样的事哦,后来我索性都删了从来~!要不你再等两天看看,没有的话,再试试我这招~!有空来我的瞧瞧kimking0531.bokee.com

    k***