求助,求助!!!!!!!!

大家进蒸气时,有没有关于电脑配置的提示窗口?????这个显示会影响游戏运行吗..高手回答,是不是大家的电脑上都有.怎么样解决这个问题.

好评回答
      蒸气幻想》连接不上服务器的一些解决办法和建议
    1为什么一启动游戏还没输入账号密码就显示与服务器断开连接?
    1)可能由于目前登录游戏的用户过多,有时候会造成登陆服务器拥堵的现象,如果出现这个问题,您可以稍后再重新尝试连接。但或许也有可能,是服务器或者线路出现故障,发生此类问题,我们会尽快予以解决。
       2)可能你的操作系统中的防火墙和游戏有冲突(如瑞星等),建议关闭瑞星等防火墙(进程关闭),或者瑞星设置中允许蒸汽的一些执行文件验证通过。 附:瑞星进入游戏方法 在你的防火墙里把游戏安装目录下 NSStarter。exe;Update。
      exe;NeoSteam。exe; 三个文件加进去通过.是瑞星的话就在游戏保护处添加. 其他的防火墙软件就在规则里加.打开你的防火墙,有个游戏保护的。 再选增加游戏->选择快捷方式(桌那个)->其他成员处按增加->选NSStarter。exe;Update。
      exe;NeoSteam。exe; 2。为什么一到输入账号密码的界面就出来:无法找到服务器,程序即将关闭(Code:-01) 出现这个问题的用户,建议您将您的客户端安装盘换一个,比如原来安装在D盘的,请卸载游戏后安装到E盘或者其他盘符。 3。
      为什么老是显示无法更新? 如果更新失败,请删掉游戏目录的以下文件,重新运行快捷方式即可。 Update。exe temp。dat UpdateList。dat Patcher。dat t p 4。为什么更新总是提示CANNOT FIND PATCHER。
      DAT然后出现CANNOT FIND Update。exe 这是由于更新服务器繁忙所导致的,请您稍后在进行尝试即可。 5。为什么启动游戏就提示DirectX生成错误 请将您的显卡驱动程序升级到最新的驱动程序,然后请到《蒸气幻想》游戏主页下载DirectX9。
      0c并安装,然后再重新启动游戏。 6.为什么我启动游戏时会提示保护性错误114? 这个是游戏保护程序检测到您操作系统中存在和游戏有冲突的程序和软件。所以无法开启,建议关闭一些不必要的软件,和同时关闭进程中的某些程序。 7。为什么我进入蒸汽幻想不能选择大区,只能进之前进过的大区? 这个问题建议您首先更新游戏最新的补丁(请确认安装在游戏目录下),或者在游戏安装目录下,尝试用NSstarter。
      exe文件进入游戏。 8.某些地区玩家或者校园内部网用户,连不上服务器? 此问题由于和你当地的一个网络情况和某些设置有关,所有目前我们建议您可以通过一些代理类软件登录服务器,进行尝试。同时我们也正在寻找一切办法,以尽量的解决此问题。 9。
      看物品属性或技能属性会闪来闪去的朋友们进来看,解决办法99%可行 貌似是刷新率的缘故。 具体解决方法如下: 在游戏中,在选择分辨率的后面就是改刷新率的,在那里把你游戏的刷新率改成和桌面刷新率一样就可以了(比如桌面的刷新75,那游戏中也设置成75) 如果还不行,就点“开始”→“运行”→输入“dxdiag”,然后确定→在弹出的对话框点击“其他帮助”→“替代”→“替代值”输入桌面和游戏中同样的刷新率即可(这个是锁定刷新的)。

    p***

其他答案