请问盗贼老手,关于潜行的问题

在看视频的时候盗贼pvp在打的时候可以脱离战斗再次潜行,请问怎么做到的??

好评回答
    6秒规则,一般是加了强化凿击之后,凿击之后走开。6秒后又可以潜行了,潜行回来再杀他。
    还有消失技能,要闪光粉。身上随时带着几组闪光粉,那东西不值钱。是PK、练级保命的技能,需要的时候就用。别听那些说不用的。如果没记错是30铜一个。那还有什么好用的东西比这个便宜?
    消失的时候记得看自己身上有没持续伤害的DOT,有就别用了,用了也会现身。

    g***

其他答案

  • 6秒内你没攻击对方...或者对方没攻击你都会自动脱离潜行...天赋强化凿击后凿击持续时间5.5秒...凿击后跑远就能潜行...

    s***

  • 6秒规则,6秒内,你没攻击对手,对手也没有攻击你,你可以脱离战斗
    然后潜行
    或者用消失直接强行潜行
    不过后一种方法不推荐,因为那是用来逃命的技能,而且冷却很长,又费钱,若用的话依次战斗也只能用一次

    w***

  • 脱离战斗!~
       在隐身

    工***

  • 6秒规则,6秒内,你没攻击对手,对手也没有攻击你,你可以脱离战斗
    但是在对怪物战不适用,而且因为网络原因,时间上或许有偏差,也可能是7秒、8秒

    j***

  • 那是用闪光粉消失,贼的技能,可能你还没到那等级,没有学到这个技能吧!

    爱***