完美世界是不是要免费啊?

好评回答
    你听谁说的?肯定不会,最起码现在不会,如果免费,完美的股票会一路下跌,而且完美收费时间不长,肯定会陪的很惨.全方面考虑完美肯定不会免费

    t***

其他答案

  • 免费 好象不和实际啊 ,完美现在是中国最好的游戏市场前景大的很。就是要的钱在搞、高点也有人玩的。你还不知道完美是现在中国的贵族游戏吗?不会免费

    玩***

  • 《完美世界国际版》永久免费即将启动,将代表中国国产网游席卷世界中国、日本、越南、泰国、新加坡、马来西亚、菲律宾、韩国、美国………,让全球玩家同步体验永久免费的高品质3D网游。
    完美世界国际版官方网站

    爱***

  •     你听谁说的?肯定不会,最起码现在不会,如果免费,完美的股票会一路下跌,而且完美收费时间不长,肯定会陪的很惨.全方面考虑完美肯定不会免费,台湾的是免费的 大陆不可能吧,要是也免费的话至少要过些时候了 !!!

    孤***

  •    想法大胆有创意啊    我想也不会的  完美开的时间不算长 那样的话 会垮的而且会很惨

    晓***

  • 想法是一样, 不可能免费吗,免费了完美会垮的.

    q***

  • 我想也不会

    q***

  • 免费 好象不和实际啊 ,完美现在是中国最好的游戏市场前景大的很。就是要的钱在搞、高点也有人玩的。你还不知道完美是现在中国的贵族游戏吗?不会免费的

    h***

  • 台湾的是免费的 大陆不可能吧,要是也免费的话至少要过些时候了

    l***