请问女孩儿在不是处女后,会和其他男人随便吗?

好评回答

其他答案

  • 你妈妈不是处女了,她有没有和别人乱来?

    旁***

  • 不是处女的女孩很多,可是堕落的很少

    y***

  • 那要看是什么女孩了!

    1***

  • 不是处以后会随便一点

    梦***

  • 我觉得没有什么因果关系,完全在于人本身的观念和行为。你不用把这个联系在一起。处女不代表什么,真的。

    i***

  • 男孩儿在不是处男后,会和其他女人随便吗?
    答案是一样的!
    男女性交的总人次数相等!

    f***

  • 那要看这个女孩子是不是自爱,一般女孩子不会这样随便的,除非是靠男人吃饭的

    梦***

  • 如果一个女孩因为自己不是处女后就跟别人随便,那她就是在糟蹋自己!一个女孩子的尊严并不在于他是不是处女,(因为她不是处女有许多的原因!)而是在于她是不是在以后的日子里更自爱,更加懂得保护自己!不要让那么有色心的男人有机可乘!

    茜***

  • 如果是被强迫的,那么需要接受心理治疗和父母最真诚的包容和关心才不会对男人失去信心;
    如果是年轻冲动引起的,那么需要父母做自我检讨,对孩子关心不够,要宽容她因为年轻冲动而做了后悔的事情,在心理上帮助她,在生活上关爱她,但不是监视她,教育她学会保护自己的方法.

    鼹***

  • 如果这个女孩在爱情上受到了刺激或者受到了很深的伤害,她也许会抱着破罐子破摔的心理来折磨或者放纵自己的。但是大多数人会从中很快的解脱出来的。这要看她的心理承受能力了。

    l***

  • 因人而异

    雪***