请问女孩儿在不是处女后,会和其他男人随便吗?

好评回答
    不一定,要看人。一般并不会的,就象离过一次婚的人以后就一定会老离婚吗?但也有人会。

    五***

其他答案

  • 我觉得不是处女不处女的问题,而是她愿意不愿意的问题

  • 这个事不绝对.怎么说呢?大部分女孩由于第一次的轻率,会造成对身体的不重视,有了第一次,以后就会对自己的身体不负责任,因而造成不良后果;但是,有的女孩则不然,她们由于对第一次的不珍惜,而对以后的作爱看得更慎重.这两种的不同,主要取决于那个女孩生活态度,消极的就是第一种,积极的就是第二种

    s***

  • 很难说,因人而异。有的会,有的不会。不过,有时的“随便”,并不说明她不爱你,而是一时的放纵。

    冬***

  • 男孩不是处男后, 会和其他女人随便吗?答案一样的!
    男女性交的总人次数相等!

    f***

  • 什么可能都有.

    波***

  • 不一应,那要看你交给的那个他了。他要是不要你了,当然你得找别人了。

    嘉***

  • 这要看她对性的看法了!

    我***

  • 那要看是什么原因使她不是处女了,如果受了打击的,那多半会很随便了。

    x***

  • 人非圣贤,,疏能无过,,,,,与爱的人可能会吧,,这个问题没有统一性啊,,,

    买***

  • 我觉得不一定的,那也要看这个女孩的本性了,一般的女孩应该不会那么随便的.

    猫***

  • 什么问题都有呵!!!
    这个要看人了嘛!她喜欢谁管得到???
    道理就是这样简单.不要给她复杂化了

    冷***

  • 不一定,
    不一定会为了金钱,权利,
    有时也是自己的性欲

  • 这是个没有出息的问题,以后不要提这样的弱智问题了。

    w***

  • 这要看人了!
    每个人是不同的!
    要看这个女孩子是什么样的人了!
    和她是不是处女没有关系的!

    笨***

  • 这要看你女儿多大了,如果成年了,随她吧!

    m***

  • 这种问题只要不重视
    拿平常心看
    就构不成问题啦
    所以
    不要把这事拿出来讲
    想怎样就怎样喽

    哦***

  • 一般不会,人总要自爱

    乜***

  • 只是不在把性看的这麽重了。女人只会跟自己喜欢男人发生关系,但是除了有金钱,利益..........

    l***

  • 恋爱时一般不会,婚后很多会。

    想***