天玄套装的问题

元神 分身是道士,学错技能了,学成诅咒术了,分神已有43级。 由于学了诅咒,单挑boss失败,对喜欢打宝的我郁闷到不行。 听说天玄套,有带毒咒攻击,我如果给分神配一套天玄,是不是可以弥补这个缺陷啊。

好评回答
    天玄套:穿头,链,手,戒各一,红毒掉6点防御6点魔御、绿毒每秒掉6点血。宝宝5级
    穿头,链,手,戒对,红毒掉7点防御7点魔御、绿毒每秒掉7点血。宝宝5级
    再加天玄鞋,腰带,红毒掉7点防御7点魔御、绿毒每秒掉7点血。宝宝6级。
    天玄只有毒的作用,没有符的。不用分身,都应该可以打死黑袍了.如果实在不行还是级别高点再去吧.其他的很多魔王还是可以的.禁地魔王,通天教主等都可以.去天空单挑虽然刺激但是不一定能有什么收获,还是去其他地方更容易得到收获.

    菲***

其他答案

  • 加了天玄套也不行,只能增加诅咒,不可能出毒的。
    我就纳闷的是,你主体是法师都46了,你还打不过一个长老?
    你分了道士分神
    一身天玄套 出来的宝宝是5级别
    然后用你的分身主动打长老,这个时候 分神宝宝会过去攻击,而且5级宝宝攻击力和 皮都够厚,
    你这个时候就可以用主体的框龙电长老啊。晕死

    1***

  • 只有诅咒没有毒

    a***

  • 元神43级.你本人应该是战士吧.打不了怪的话建议你去学组合技能 .那样什么魔王都可以消灭,除个别的
    没办法学了诅咒后悔也没用了啊
    你不会吧,本体是法师还打不了魔王,我看你的技术也差到家了,那就不是没学毒的问题了,是你技术有问题,好好去学下人家的技术怎么打,47的法师应该不用元神也可以打很多的大魔王了

    宁***

  • 只能加詛咒效果,?]有毒的效果..
    鬱??吧...