技能问题

问下大家 我FS50了 由于学错技能致使
现在  制皮300  裁缝50(刚学的)
想问下大家
1。我FS  制皮用删么(300了)``删了学什么??
2。我裁缝才50  由于材料都太贵 想自己去打
想问下哪里怪掉亚麻和毛料 具体点(谢谢)
3。怎么能把裁缝快速冲到200+ (需要多少布)
希望说的具体点 (谢谢)

好评回答

其他答案

  •   50-75 用亚麻冲
    亚麻位置:联盟的话在副本死亡矿井的外围或者副本内是最好的地方,此处盛产亚麻布,我敢保证绝对没有比这更多的地方联盟;
    部落的话就要在贫瘠之地打那个两侧山边的猪头人了,很多,不要去哀号副本,那里亚麻出的没有猪头人多
    75-80 用毛布卷来烧。
       毛料位置bl 希斯德布莱尔--农田里的农民 lm 西部荒野的矿井 80-110 用毛纺包来烧 110-150 分两种情况 A你手上没有丝绸,那用这个红色衬衫配方一直烧到150(到150还是黄色),直接就可以学10slot包包的配方了。
      (我当时手上silk没有,用这个方法,所以亏了些) B你手上有很多丝绸,那这样最节约,用丝绸卷来烧,一直烧到灰色。 学习 去幽暗城的裁缝点学习制作10格的 3 原料丝绸 150-175 做丝绸小包,需要2个重皮,认识一个剥皮的朋友是很重要的,25级左右制作丝绸小包的人非常多,一直冲到175也可以。
       175-185 时可以学到红色冒险者衬衣,如果手上有魔纹布,魔纹布卷也可以烧到185。 185-200 丝质长披风,此配方需要魔法药,炼金可以做 丝绸掉落 血色 !!! 毫无疑问 魔纹掉落 加基森--落帆海湾的南海海盗 100块亚麻布+135块毛料+960块丝绸(大概。
      主要看后两个的RP)+450块魔纹布(还是那句话RP)。 以后的你么问 哈哈 偷懒不说了 。

    l***

  • 1、删了学采集吧,那样赚钱快点
    2、亚麻和毛料都是低等级的人型怪掉的,所以还是去低等级的地方打吧
    3、其实说出来很简单,做起来也很简单的~~~~~~~~``

    逆***