属羊的应该很善良,慈禧太后怎么那么厉害呢?

我就是属羊,非常的善良,宽厚,心胸宽阔,心特别软,看不得别人受苦,没什么野心。我一直以为属羊的都这么善良,
可看慈禧太后也属羊,怎么那么厉害呢?(呵呵,看到慈禧太后,和我一样也是十一月的羊)
不过我确实有时有点悲观了
有人说属羊命苦,我倒不觉得,我一直很幸福的啊,感情啊,生活都算顺利。

好评回答
    晕倒
    大姐,总共12个生肖
    中国就13亿人,分到每个生肖都有1亿多人了
    都是一个性格阿?
    都是一个脾气阿?
    都是一个命运啊?
    怎么可能么
    同年同月同日同时同产房出生的小孩人生轨迹都有可能完全不同
    拿自己的生肖和特定历史时期的政治人物去比
    真是。。。。。。。。。。

    女***

其他答案

  • 其实慈禧太后没有反对百日维新,但是维新派的人做得太过分了
    1.立刻废除满洲贵族的各方面特权,让他们自己谋生(旗人400万)
    2.3个月内废止大部分的官位,立刻废除科举制,可以相信这会
    引起多大的社会动荡
    3.维新派最后要劫持慈禧太后
    太平天国危急慈禧太后的统治,再善良的人也不会手软
    清朝想借义和团来打机帝国主义,不过后来战败签订的辛丑条约规定
    清朝要打机全部反帝势力,慈禧太后也没办法.
    慈禧太后其实想为中国人做很多事,但是很难办到
    这些都有史料可以证明

    1***

  • 拜托……这种星座的东西你也信??这些都是用来娱乐的,稍微有点科学知识的人都能辨别这些东西的真伪。
    同一个属性,有杀人犯、有艺术家、有智者、有白痴……根本不可能对号入坐。

    李***