怎样获得激战号码

我找不到在哪才能注册激战游戏????郁闷~~~~~

好评回答
      激战游戏在官方论坛上有发放内测激活码活动
      目前,激战(GW)已经结束了封闭测试并且顺利进入了内测的前期准备阶段。这个消息对于翘首以盼激战(GW)内测早日开放的广大大陆玩家来说,无疑是一支强力的兴奋剂!
        为了让更多热爱激战关心激战的玩家朋友们能切身体验到激战的乐趣,目前我们官方网站及官方论坛率先展开了多个内测激活码的发放活动,而在这之后我们还启动更大规模更具玩家参与性的账号发放活动。
       当前活动具体如下: 官方网站推出的活动有: “激战中的日子”有奖征文活动 活动时间:自9月4日起至11月5日结束 活动页面: 官方论坛综合版块推出的活动有以下几项: 1、“你的激战你来写”活动 活动日期:10月20日起至10月27日结束 活动时间:上午10点到11点,下午2点到3点 活动链接: 2、“踩楼”活动 活动日期:10月24日起至内测开放 活动时间:上午9点开始 活动链接: 游戏版块推出的活动: 3、“参与BUILD讨论赢内测号”活动 活动日期:10月19日起至内测结束 活动时间:24小时 活动链接: 。

    z***

其他答案

  •
    激战游戏在官方论坛上有发放内测激活码活动
    目前,激战(GW)已经结束了封闭测试并且顺利进入了内测的前期准备阶段。这个消息对于翘首以盼激战(GW)内测早日开放的广大大陆玩家来说,无疑是一支强力的兴奋剂!
    为了让更多热爱激战关心激战的玩家朋友们能切身体验到激战的乐趣,目前我们官方网站及官方论坛率先展开了多个内测激活码的发放活动,而在这之后我们还启动更大规模更具玩家参与性的账号发放活动。
       当前活动具体如下: 官方网站推出的活动有: “激战中的日子”有奖征文活动 活动时间:自9月4日起至11月5日结束 活动页面: 官方论坛综合版块推出的活动有以下几项: 1、“你的激战你来写”活动 活动日期:10月20日起至10月27日结束 活动时间:上午10点到11点,下午2点到3点 活动链接: 2、“踩楼”活动 活动日期:10月24日起至内测开放 活动时间:上午9点开始 活动链接: 游戏版块推出的活动: 3、“参与BUILD讨论赢内测号”活动 活动日期:10月19日起至内测结束 活动时间:24小时 活动链接: 。

    火***

  • 参加活动才能有机会拿号...

    r***

  • 活动一:趣味翻牌
    活动时间:10月25日-11月15日。
    活动页面:
    活动二:题库征集。
    活动时间:11月1日-11月30日。
    活动页面:
    活动三:抢答问题。
    活动时间:11月6日-11月11日。
    请随时关注TOM游戏俱乐部 。
    有网通服务器

    小***

  • 目前你可以通过新浪的ID去参加新浪激战专区的相关活动获得

    刘***

  • 注册九城通行证 在去官网活动中拿到激活码激活就可以了

    艾***

  • 去官网看有很多发号活动
    27号在台湾服务器可以免费玩5天

    阿***