怎么恢复已经C盘被格式化的文件?

我重新安装了系统,C盘格式化了,在我的文档里有一些重要的图片文件丢失了,请教各位大侠谁有办法恢复一下?
请指教一下具体的软件的下载地址以及使用方法,谢谢

好评回答
    数据恢复的前提是,数据没有被覆盖,如果覆盖了,就没有办法了。
    如果你的数据是在系统盘里的话恢复的可能性已经很小了。格式化了可以恢复,虽然有点难。格式化了系统又重新安装系统了,这还不是太大的问题,因为你的系统文件大都在原来的位置。大的问题是你一开系统就占会使用虚拟内存占用硬盘实间,这很容易覆盖掉原来的数据。
    不过还是可以试一下EASYRECOVERY可以恢复被格式化的文件,FINALDATA我没用过,不过听说功能很强大。
    再就是把硬盘放在其他机器上恢复不要在自己机器上,也不要再住你的系统盘里放任何东西。
    PS:不要抱什么希望,成功的可能性很小。
    如果没有什么特别特别特别重要的东西的话你也不要找专业恢复公司了,他们大多数用也不过是用了一些经常用的恢复工具,大多是对付菜鸟的。

    w***

其他答案

  • 不可能再恢复啦!

    炳***

  • EasyRecovery就可以
    一款威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8.4GB 的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。
    网上一搜就能搜到!

    孤***