梦幻西游的问题

需要学多少级巧匠之术才可以开三级家具图纸。
还有一个问题是各个门派的孩子每天都给什么东西,比如魔王的孩子给武器加气血,其它的孩子呢???

好评回答
    90级巧匠可以开3级家具
    门派名称  成年后特殊能力
    大唐官府  每天鉴定2件武器或铠甲,最高不超过80级
    化生寺   按等级不同,每天自动获得一些药品
    女儿村   按等级不同,每天自动获得一些食物或暗器
    方寸山   按等级不同,每天自动获得一些飞行符
    天宫    按等级不同,每天自动获得一些天眼通符
    普陀山   按等级不同,每天自动获得一些药品
    龙宫    可为武器增加临时伤害,效果受等级影响
    五庄观   按等级不同,每天自动获得一定数量的藏宝图
    狮陀岭   每天自动获得一只召唤兽,有可能为0级宝宝
    魔王寨   可为武器增加临时气血,效果受等级影响
    阴曹地府 每天鉴定2件装备(除武器和铠甲),最高不超过80级
    盘丝洞   可为武器增加临时防御,效果受等级影响

    陌***

其他答案

  • 级别:学长
    10月26日 13:29  90级巧匠可以开3级家具
    门派名称 成年后特殊能力
    大唐官府 每天鉴定2件武器或铠甲,最高不超过80级
    化生寺 按等级不同,每天自动获得一些药品
    女儿村 按等级不同,每天自动获得一些食物或暗器
    方寸山 按等级不同,每天自动获得一些飞行符
    天宫   按等级不同,每天自动获得一些天眼通符
    普陀山 按等级不同,每天自动获得一些药品
    龙宫   可为武器增加临时伤害,效果受等级影响
    五庄观 按等级不同,每天自动获得一定数量的藏宝图
    狮陀岭 每天自动获得一只召唤兽,有可能为0级宝宝
    魔王寨 可为武器增加临时气血,效果受等级影响
    阴曹地府 每天鉴定2件装备(除武器和铠甲),最高不超过80级
    盘丝洞 可为武器增加临时防御,效果受等级影响

    你***

  • 90级巧匠可以开3级家具
    门派名称 成年后特殊能力
    大唐官府 每天鉴定2件武器或铠甲,最高不超过80级
    化生寺 按等级不同,每天自动获得一些药品
    女儿村 按等级不同,每天自动获得一些食物或暗器
    方寸山 按等级不同,每天自动获得一些飞行符
    天宫   按等级不同,每天自动获得一些天眼通符
    普陀山 按等级不同,每天自动获得一些药品
    龙宫   可为武器增加临时伤害,效果受等级影响
    五庄观 按等级不同,每天自动获得一定数量的藏宝图
    狮陀岭 每天自动获得一只召唤兽,有可能为0级宝宝
    魔王寨 可为武器增加临时气血,效果受等级影响
    阴曹地府 每天鉴定2件装备(除武器和铠甲),最高不超过80级
    盘丝洞 可为武器增加临时防御,效果受等级影响
    90的巧匠开3级

    魂***

  • 晕~供简单都知~米玩梦幻咯~死左距好过啦~正一山仔

    啡***

  • 90的巧匠开3级

    修***