阿拉西高地荣誉怎么刷最快啊

我是一个60巨魔的法师,想买一个高地的单手价。但荣誉要崇拜,请问高手怎么刷啊

好评回答
      如果能组到一个高级的国家队(也就是那种经常5-8分钟5:0解决战斗的队伍,每个小时可打4-5场,每场胜利100声望+徽章50声望,每小时就是600左右声望,到崇拜需要声望3000+6000+12000+24000=45000,需要75个小时,这个已经是极限了,因为排队时间不固定,不一定每把都赢。
      。。
       如果能组个收割队,那么平均每场需时10-15分钟,每小时打3场,胜率80%左右,每小时声望大约400左右,需要时间为112个小时 如果是野队,且技术还过得去(真打),平均每场25分钟,每小时两场,胜率50%,每小时声望约235,需要时间191个小时 如果是野队,而且很烂,那么平均每场需时10-30分钟(可能被别人收割或顽强抵抗),胜率大约30%,每小时2-3场,那么每小时声望约120-150,需要时间300+++小时 所以,如果你想很快的刷声望的话(100小时以内),只有找到你们服务器最强的战场队(专门打阿拉希的),跟着他们混,既可以刷声望,同时也能赚荣誉,效率还是蛮高的,实在不行,就组到你们服务器组织的收割队,装备相对都比较好,那样还比较好刷,但如果组不到,劝你放弃,直接去G团打工赚装备要比这个快很多,而且装备也好!。

    n***

其他答案

  • 去副本吧  那个还好弄

    马***

  • 心灵之牙一般吧...如果专门为了这个刷的话不值得...有那个时间去废墟G团拿个法杖不错...

    s***

  • 战场合并之前还比较号刷,联系一下对立阵营的朋友就行,不过现在战场合并了,所以刷不了了,唯一的方法就是组一个专业的队伍去打,或者天天再战场上耗

    b***

  • 是声望~~~
    ALX的声望是最难升的,现在没什么特别的刷法,真的想刷的话去找一下刷子队,进去后两边不停地换墓地。

    幻***