谁有张小晨的资料和照片?

 :)

好评回答
      张晓晨档案资料
    姓名:张晓晨
    民族:汉
    生日:1983。09。30
    星座:天秤座
    出生地:河北庞家堡
    职业:学生
    在读院校:石家庄铁道学院
    专业:会计
    身高(cm):182
    体重(kg) :70
    肩宽(cm):52
    胸围(cm):93
    腰围(cm):73
    臀围(cm):92
    最喜欢的作家:余秋雨、洛依德
    最喜欢的主持人:李佳明、陈鲁豫
    最喜欢的栏目:《动物世界》
    最爱吃的食物:虾、奶油
    最不爱吃的食物:葱
    最喜欢的动物:狗、狍子
    最喜欢的颜色:蓝色、绿色
    最值得骄傲的事:我是一个奇迹
    最害怕的事:承受孤独
    最想做的事:不等银子足了,玩遍及全世界
    最想去的地方:埃及、西藏
    最尴尬的事:进错了洗手间
    最大的毛病:无动于衷
    最享受的事:和朋友在一起泡脚
    最好的习惯:沉稳,不慌不忙
    最不好的习惯:慢性的自己,急性的他人
    最爱说的一句话:那简直是一定的,我认为
    自己的主持人观点:You never know what you can do until you try, you never know what wonders may come next。
       一语点评:眼睛迷人,气质高贵 成长经历:一开始因为很多人说他很像网络红人毒药,拿他们两个人相比。后来到武汉参赛后,张晓晨又博得了评委的喜爱,拿了英雄贴直接过关,进入30强。人们都说他的眼睛会放电。 他是一个学生,同时也作平面模特,自己对于自己的形象是非常自信的,而且认为在平面模特这块,自己虽然出道晚,但是也是“业务突出型”选手。
      已经拍摄过很多平面的杂志和广告。模特做久了,有点自恋。电脑里全是照片。平时喜欢登山,喜欢读英语,喜欢听音乐。外表虽然看上去非常的冷傲,但是在现实生活中,还是比较真实,并不是那种特别虚伪的人。和旁边的人关系也挺好。偶尔也很孩子气。其实非常天真,非常纯真。
         在训练时,他也比较认真,虽然自己在唱歌跳舞方面都算不上很好,但是练习的时候还是不马虎的。而且他总是对自己充满自信。他说自己小时候其实是一个很调皮的人,但是现在长大后,却成为了一个矛盾体。有时候喜欢一个人静静发呆,有时候又特别喜欢热闹。
      在安静中积蓄能量可能是他的习惯。 9月28日晚,好男儿(blog)张晓晨(blog)受邀参加了上海理工大学的百年校庆晚会。作为最后一个压轴出场的演出嘉宾,张晓晨与我型我秀选手戚薇携手演唱了一曲《共同创造》,庆贺上海理工大学的百年诞辰,表达了与上海理工、杨浦区乃至整个上海共同创造更美好的将来的愿望。
         当晚,张晓晨以黑色制服亮相,神采奕奕,展现了当代大学生的精神风貌。晓晨的演唱也获得了上海理工的师生以及杨浦区各位领导的好评,大家对这位好男儿都赞不绝口。   除了受到大学女生们的欢迎,在大学的校园里,张晓晨居然还受到了一批孩子们的欢迎。
      当晚共同演出的小演员们都不过十岁左右,看到我们的电眼王子都激动不已,甚至还有刚刚年满6岁的小女孩上前索要晓晨的签名。张晓晨对孩子们十分热情,眼神里充满了温柔,让人觉得,电眼酷哥其实也是一位和蔼可亲的邻家大哥哥。 橙汁 上海现场支持 贴吧: 论坛: BLOG: 。

    时***

其他答案