我是新手练什么职业好啊

全部答案

  • 我觉得最好就是人类骑士了.就是一个字,砍!操作最不容易掌握的是弓手.

    碧***

  • 练个白精灵战士吧,,可以自己加血,,以后也很热门

    h***

  • 还是席林骑士。但是不论练什么职业。战士系前期(40级以前穿重装,最好是拿真正D顶武器。没有就拿双刀吧)
    如果你要高攻击以及帅气请选剑刃舞者,如果你想做个肉盾建议圣殿骑士。如果你想高攻击以及高防御,有点前途。请选席林骑士。如果你想PK,那么宝藏适合你的选择。如果你想超强的爆发力,那么深渊行者是你的最爱。``````一切都太多选择。可以说各种职业,都有自己的特点,我建议你选席林骑士。
    巫师当然不用说了。看看什么种族的巫师适合你。攻击最高的当然是暗精狂咒。
    神使系当然哪种都很好,各有各的特点。

    普***

  • 练个骑士~~~~~~~~~~~等你打到你可以带领你的队伍去杀怪时的级别,我相信你已经很熟悉了。

    k***

  • 都是挂机,或者大号带小号,还练什么辅助啊,苦死

    优***

  • 练你自己喜欢的最好!!

    1***

  • 我觉得最好是暗精灵法师了,确实是魔法攻击力很高,很适合一个人单练,组队也不错。

    世***

  • 席琳骑士

    h***

  • 人类战士转骑士或暗精灵刺客都不错 关键看你兴趣

    k***

  • 新手建议玩辅助系职业好.容易组队.
    再有就是收集,比较省心.

    陈***

  • 最容易上手的是暗精灵法师,攻击高,比较不容易死

    r***