陨石可以挖出什么东西啊??可以挖出烈炎石这些装在武器上的石头吗

陨石可以挖出什么东西啊??可以挖出烈炎石这些装在武器上的石头吗?? 偶是新手.知道的说声,谢谢.

好评回答
    陨石不能挖出东西吧!
    要挖出东西只有羊皮开出的藏宝图能挖出东西!
    新羊皮只能挖出钱和装备,还有女神的眷顾!
    旧羊皮就可以挖出宝石,bb书!还有装备!

    1***

其他答案

  • 挖损石可以挖到双倍收获卡,暗淡许愿石和粘合剂
    暗淡的许愿石直接双点可以开出一些回蓝回红药什么的,都是垃圾的多,可以用5个暗淡+1个粘合剂到白银行旁边那税奖员那里合成一个发光许愿石,这样双点开出来的东西比较值钱,运气好就可以开出宝石,双倍收获卡是GM每个月在限定时间内从玩家手中收取,根据数量给这服务区内一定的双倍时间
    合金矿镐的唯一方式是摩力商城购买或是做语言任务奖励的到的,祝你好运了.^_^

    后***

  •   呵呵,陨石被海盗称为财富坑~知道为什么吗?
    首先其一:挖陨石的合金矿搞是不能修理的~也就是说,买的时候耐久要看清楚一些,不然会被骗的~而且在海盗里获得合金矿镐的唯一方式是摩力商城购买~180摩豆一个吧~
    其二:陨石能挖出三种东西:
    一是双倍收获卡,在特定的时间段交给GM可以为全区的战友们获得双倍收获时间。
       二是黯淡的许愿石(可以实现一个小小的愿望)多为40级以下装备或者象华丽宝箱一样的开出的东西 三是黏合剂,把五个黯淡的许愿连上黏合剂去交给活动兑奖员可以获得一个闪光的许愿石(可以实现一个比较大的愿望) 本人自认为相对比较幸运,在苦挖了四个小时以后获得21个黯淡的许愿石以及4个黏合剂以及45个双倍收获卡,在跟兑奖员换到4个闪光的许愿石以后,闭上眼睛双击得到如下东西 1、一级圣光石一块 2、食神水饺一个 3、古代爆竹一个(小型) 4、一级玛瑙石一块 呵呵,如果你够幸运,是有机会开出烈炎石的,当然,只限低级宝石,高级的是换不来的~祝你好运吧~。

    l***

  • 谁说不能挖出东西啊。能挖到暗淡的许愿石,双倍经验卡。黏和(忘了)。。5个暗淡的许愿石和黏和(ji)  到活动兑奖员。摈果 合然后双击打开有好东西啊  也有石头啊 烈炎石到没挖到

    谁***