请推荐几套最新的TVB时装剧

不要古装

最好美女多一点的那种

好评回答
      剧 名:女人唔易做
    英 名:La Femme Desperado
    监 制:潘嘉德
    编 审:朱镜祺 刘彩云
    主 演:邓萃雯,林 峰,吴美珩,马国明,谢天华,徐子珊
    类 型:现代时装剧
    制 作:电视广播(国际)有限公司
    集 数:26集
    故事简介:
    又要爱情,又要面包
    职业女人唔易做!
      志玲思想保守,认为三十岁是女人的警戒线,渴望能在这「死线」之前结婚,遂放下女性的矜持向男友文景良求婚,结果如愿以偿。
      然而景良生性风流,与志玲结婚三年,但外遇不断。志玲为了维持这段婚姻,只有只眼开只眼闭。直至有一天,志玲因为临时取消公干提早回家,竟撞破丈夫与女人鬼混!志玲再也无法忍受,遂提出要与景良离婚! 志玲决心把精力转移在工作上,遇上健身教练齐宽。
      志玲无意间向齐宽透露自己离婚的秘密,岂料齐宽竟然是志玲上司海翘聘请回来的新人,是她的下属!齐宽天性不羁,我行我素的作风令做事一板一眼的志玲非常头痛,但更令她感到不安的是,齐宽不但与她共事,而且更是其弟志力的学弟! 因为二人年龄相距七载,志玲又是齐宽的上司,经常以前辈的态度指点齐宽。
      但在齐宽心里,已对志玲有着微妙的感情。齐宽锲而不舍地向志玲展开追求攻势,令志玲手足无措起来。最后被他的真情打动下,志玲终于鼓起勇气,接受了齐宽的追求。 然而这段姊弟恋却不轻易被世俗接受,尤以志玲的弟弟志力反对最激烈。志力认为齐宽还未定性,难以给志玲幸福,志玲已有过一次婚姻失败的经验,志力不想姊姊再受伤害。
      齐宽却反驳志力不懂爱情,没有资格干涉别人的感情,一对好友因此反目。 志力虽然也有拍拖经验,但总是不长久。原因是他太大男人,要求一个事事要顺他意的女人。天意弄人,偏偏让他遇上他生命中唯一敢反抗他的女人海璇。海璇是寿司店学徒,矢志要成为寿司师傅。
      志力起初看轻她的能力,但经过时间的磨练发现她比男人更有毅力,对她另眼相看,不觉间更产生爱意,并展开追求。谁料却被海璇的姊姊反对,此人正是志玲的上司海翘。 志力深感志玲姊弟情深,加上明白恋爱的真谛,愿意放下成见,接受志玲和齐宽恋情。在志力的协助下,志玲终成功说服家人,与齐宽有情人终成眷属。
       婚后的志玲才是真正面对人生的最大考验。齐宽家与志玲家相反,是个以女性为中心的家庭。齐宽自幼丧父,母亲唐丽珠不但要照顾齐宽和他的哥哥,还要侍奉奶奶章柏枝。柏枝是个有如老顽童一样的老人家,经常和丽珠斗气,婆媳间关系并不和谐。 因为哥哥已死,齐宽便是齐家传宗接代的唯一寄望,然而齐宽竟娶了一个「高龄媳妇」,丽珠十分失望,对志玲处处看不顺眼。
      丽珠一方面被自己的奶奶柏枝压迫,一方面亦以奶奶的身份来压迫媳妇志玲。。 。

    玉***

其他答案

  • 搞笑片:肥田喜事,高朋满座,现代剧:女人唔易做,男人之苦是讲现在女人或男人的生活压力;凤凰四重奏也不错。11月6日马上要上演TVB台庆剧《东方之珠》。

    a***

  • 肥田喜事,楼主有情人,爱情全保,男人之苦,女人唔易做,潮爆大状,人生马戏团,天幕下的恋人,全是今年时装剧。

    w***

  • 情到深处 主演:宣萱 罗嘉良 林峰 叶璇 杨怡
    冲上云霄(壮志凌云 后面改名了) 主演:吴镇宇 叶璇 吴卓义 胡杏儿

    霏***

  • 《肥田喜事》好搞笑。

    2***

  • 法政先锋,悬练很重,属tvb经典刑侦剧,爱情保全则是典型喜剧,也不错

    f***

  • 极道学园,哈啦教父,超级拍档,楼住有情人

    y***

  • 觉得〈壮志凌云〉还是不错地。喜欢看吴镇伟,吴慧珊,还有马南钟,哈哈

    y***

  •   《凤凰四重奏》
    本剧分四个部分,讲的是一家四个不同时代的女性的爱情故事
    清末年代
    主演:佘诗曼、马德钟、陈建锋、胡枫、秦煌、商天娥、汪琳
    五四年代
    主演:佘诗曼、马德钟、姚子羚、商天娥、汪琳
    六十年代末
    主演:佘诗曼、马德钟、蒋志光、刘晓彤
    现代
    主演:佘诗曼 马德钟 陈建锋 姚乐怡 王合喜
    我看过了觉得后面两个年代的故事很好看。
      其实角色除了身份有点关联,故事都没什么联系的。只是家族的一个凤凰楼餐馆让几代女人都有一点联系。国语共36集,第三个故事从17集开始的!如果你不想看前面的话就直接从17集开始下。如果喜欢的话就都从头都看了吧!不错的,佘诗曼就因为这套剧有可能问鼎今年TVB最受欢迎女主角哦,现在呼声很高的,除了胡杏儿的《肥田喜事》跟她争,《肥田喜事》首集收视不错,但是才出了2集粤语种子。
       还有一部《楼住有情人》主演:蒙嘉慧、吴启华 我下了还没看,现代的。应该是那种节奏蛮快的现代情感剧吧!。

    水***

  • 女人唔易做
    好!

    f***