好看的刑侦剧

近两年好看的刑侦剧

好评回答
      2010 黄日华、苗侨伟、萱萱主演的《刑警2010》 ,林保怡、黄宗泽主演的《读心神探》
    林峰、杨怡主演的《谈情说案》 ,欧阳震华、萱萱主演的《施公奇案2》,还有一部王喜的《?逄讲楣纭?
    2009 《古灵精探B》
    2009 与敌同行 主要演员:郭晋安、郑嘉颖、蒙嘉慧、商天娥、蔡子健、袁彩云
    2009 原来爱上贼 马德钟 刘松仁
    2009 学警狙击 主要演员:吴卓羲 陈键锋 苗侨伟 谢天华 周海媚 江若琳
    2008《古灵精探》
    2008  《少年四大神捕》(林峰、吴卓羲、马国明、陈键锋、徐子珊、李诗韵、林嘉华)

    2008  《狄人杰》(郑则士、廖碧儿、陈锦鸿、郭羡妮、唐宁、廖启智、陈秀珠、麦长青、高钧贤)
    2008  《法证先锋II》(欧阳震华、林文龙、郑嘉颖、佘诗曼、蒙嘉慧、钟嘉欣、曹永廉、郭少芸、杨思琦、黎诺懿、高钧贤、陈芷菁)
    2007  《凶城计中计》(陈锦鸿、谢天华、郭峰、李思欣、雪妮、鲁振顺、汤盈盈、姚乐怡)
    2007  《通天干探》(35集)(陈豪、元彪、黎姿、蒙嘉慧、邵美琪、郑嘉颖、高钧贤)
    2007  《律政新人王Ⅱ》(陈键锋、官恩娜、马国明、李诗韵、陈秀珠、李子雄、陈国邦、朱慧敏)
      怡、黎诺懿、陈法拉、阮兆祥)
    2006  《法证先锋》(欧阳震华、林文龙、蒙嘉慧、钟嘉欣)
    2006  《施公奇案》(欧阳震华、郭可盈、陈浩民、杨怡)
    2006  《CID刑事情报科》(林保怡,邵美琪,伍咏薇,王喜)
    2005  《奇幻潮》『钱伟国』[单元剧](13集)(郑伊健,杨思琦,曹敏莉,萧正楠,陈敏之,邓健泓,黎诺懿,薛凯琪,唐诗咏,蔡淇俊,崔建邦,沈颖婷,梁洛施,吴浩康,戴梦梦,姚子羚)
    2005  《学警雄心》『黄伟声』(30集)(苗侨伟,杨怡,吴卓羲,陈键锋,钱家乐,米雪,顾纪筠,薛凯琪,李子雄,廖启智,吴浩康,陈凯怡,陈文静)
    2005  《月上江南》『刘仕裕』[合拍剧](欧阳震华,宁静,王学兵,刘孜,王玲)
    2004 《无名天使3D》(20集)(佘诗蔓,郭羡妮,杨思琦,谭耀文,洪天明,欧锦棠)
    2004   《隔世追凶》(22集)(郭晋安,陈慧珊,许绍雄,商天娥,石修,邓健弘,江芷妮)
    2004  《栋笃神探》(25集)(黄子华,蔡少芬,魏骏杰,唐文龙,蒋志光,刘绰琪,韩君婷)
    2003 《洗冤录Ⅱ》(22集)(欧阳震华,余诗曼,欧锦棠)
    2003  《智勇新警界》(30集)(林保怡,郭可盈,马德钟,陈浩民,杨怡)
    2003  《卫斯理》(20)(罗嘉良,蒙嘉慧,唐文龙)
    2003 《迷情家族》(20)(郭晋安,吴咏薇,文颂娴,谭小环,黎耀祥)
    2002  《骑呢大状(乌龙大状师)》(20集)(陈慧珊,苏永康,蒋志光)
    2002  《情事缉私档案》(20集)(郭晋安,郭蔼明,秦沛,唐文龙)
    2002  《点指贼贼贼捉贼》(20集)(温兆伦,蒙嘉慧,钱嘉乐)
    2001 《勇探实录》(20)(郭晋安,张家辉,袁洁莹)

    桃***

其他答案