HF的账号密码怎么注册啊?知道的说声!谢谢!

HF的账号密码怎么搞啊    回的写给号的样子和密码给我看看!  谢谢!

全部答案

  • 只要找到韩国身份证就能完成注册

    给***

  • 那请问!身份正号怎么弄才好搞一点呢?

    超***

  • 最重要的是要弄到个韩国的身份证 ,不过那个比较难弄.

    c***

  •   我给你个最详细的,还有注册流程表,寻找韩国身份证的方法可以不用,很难找的,我找一天都没用,最后还是在一个网站里找到可用的,网址在最下面,自己可以去找个可用的,还有困难再留言给我,我再帮你
    韩服主页:
    韩服帐号注册地址:
    韩服客户端下载地址:
    寻找韩国身份证号的方法:
    1。
       首先登入韩国google: 2。 在搜索框输入주민등록번호 xxxxxx(xxxxxx表示你想搜索的出生年月日,随便写,比如我是1983。11。22的生日,我就写的831122) 3。
       在搜索结果页面寻找所需要的信息,大部分是隐藏了后面几位的,但是你总能找到完全显示的身份证号,如果实在找不到,就换个生日搜。有些是隐藏了了的,有些是将身份证号完全显示出来了的:831122-2251414。当看到号码前面的이름的时候,后面就是조은아了,이름就是姓名的意思,后面那个就是人名了(不过有些是不显示人名的),注册HF的时候就可以在姓名栏里写上名字조은아,身份证号栏里写800602 - 2390411,就这么简单。
       screen 可以把韩文变成中文。。把GF里面的文件font转到HF的这个文件。
      对调!进了游戏就能看见中文了!! HF里很出名的中国车队zazd车队网站: 另外注册HF最难的是找身份证,以前我找了一整天才找到,现在我给你个网站,我在里面就找了3个可以用的,不过现在用了,你自己试试看: 再给你看个注册流程,中文翻译,教你步骤,看了包会 。

    1***